Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
У меня вчера был пропуск спорт.занятий
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня все по плану
![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Сегодня 10 день моей физической активности, из них 6 с Джиллиан, чувствую себя прекрасно! И чего раньше не начала?... ![]() что за Джиллиан? дайте пожалуйста ссылочку |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна
http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figu ... shred.html Ольга мама Романа ссылкой делилась на скачивание первого уровня, если с интернетом перебои ![]() |
![]() |
-
голос
+
Предпоследний день первого уровня 30-дневной программы прошел хорошо, почти не устала, только рукам все еще тяжело, руки слабые
![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
Ирин, мы тут с тобой, по-моему, одни остались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MariKristi
Судя по соообщениям, да ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
Не бойся, я наоборот ждала этого дня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я с вами, только писать времени нет, У меня вес стоит, в вот объемы уходят по чуть чуть. Занимаюсь не так, как планировала, беспорядочно получается, урывками, что то беготни по работе много в последние дни . Зато кушать некогда.
![]() |
-
голос
+
MariKristi писал(а): ИрАртём Ирин, мы тут с тобой, по-моему, одни остались ![]() ![]() ![]() Я тоже с Вами. Сначала занималась быстрой ходьбой, теперь с Джилиан "Ускорь метаболизм, сожги жир". Первый раз чуть не плакала, так тяжко было. Особенно когда нужно прыгать, собственный вес тяжело поднимать. Сейчас уже легче, чему я очень рада. Тоже семь потов сходит. Но мне сложно корректировать питание. Кушаю пока как обычно. Теперь буду чередовать эту программу с "Плоский живот за 6 недель", т.к. нужно убирать этот мешок с жиром. Вес на месте, объемы на месте. Но выносливость уже лучше, так что когда занимаюсь, вспоминаю каждую печеньку с чаем и каждый кусок белого хлеба, которые съела. |
![]() |
-
голос
+
natahes
а я сама себе удивляюсь, ни разу не пропустила тренировку, бывает, лень накатывает, но борюсь )))) stv я на ускорь метаболизм пока не смотрю даже)))) питание не меняю тоже, но я особо и не ела всякие вредности, вот со сладкой выпечкой отношения напряженные, она не хочет, чтобы я ее бросила ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
Как по мне, так там сложно первые минут 20-25, потом остальные 25 просто отдыхаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
и я с вами, девочки, просто писать пока не о чем
![]() |
-
голос
+
начала 2 уровень, дался тяжело, руки 5-летней девочки(((((((((
|
![]() |