Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 99 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
И сколько отдали денег, ))
|
![]() |
-
0 : 3
+
Глаза красивые!!!! А вот где грудь 3+
![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Мне 30 лет
![]() ![]() На фото (особенно в цветном купальнике) видно, что кожи на верхних веках хватит, чтобы кошелек сделать ![]() А по пластике груди на фото везде ОГРОМЕННЫЙ пуш-ап. Признаюсь - грешила ![]() ![]() Спасибо вам за комплименты ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Elizabeth1
У вас была милая небольшая грудь. Лично я, имея такую, не добавляла бы, не совсем плоско же, видно. А так, конечно красиво и естественно, не шары, которые вот вот лопнут ![]() Глазки да! лицо действительно с ними другое! как два разных человека! взгляд открытый, молодой. Хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже хочу такие глазки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Почему боитесь ? Глазки быстро заживают !!! Отек только первые дня 3-4
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Elizabeth1
Так это же "заразно" ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 4
+
конечно все неплохо,но в 30 лет уже пластика...и почему цену не сказать...пусть даже это и индивидуально,спросили же сколько лично вы отдали,в чем секрет..
![]() |
![]() |
-
6 : 5
+
ТайнаЯ #8922 Некоторые пластику делают ещё в детстве, а кто то и за всю жизнь не попробует, все индивидуально. И зачем вам знать сколько кто отдал? Не к чему считать чужие деньги. Если интересует стоимость, посмотрите на сайте нужной клиники или звоните менеджерам
|
![]() |
-
3 : 6
+
kisa писал(а): И зачем вам знать сколько кто отдал? Не к чему считать чужие деньги. Если интересует стоимость, посмотрите на сайте нужной клиники или звоните менеджерам Ой, ну кто бы говорил ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Elizabeth1
Глаза супер помолодели! Теперь вы вообще девочка ![]() |
![]() |
-
голос
+
PerfectionСпасибо
![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
kisa
а почему бы не сказать цену..здесь все говорят,когда их спрашивают..я верю,что отзыв реальный,ну а вообще можно подумать ,что пиар ![]() ![]() |
![]() |
-
4 : 0
+
ТайнаЯ #8922
1.Я не все ![]() 2.Это мое личное дело - говорить цену или нет... и не скрываю, что специально добавилась для того, чтобы добавить отзыв про этого врача ![]() Мне в свое время , когда я искала любую информацию про Абунагимова до операции, такого отзыва и фото "до/после" (можно даже назвать "откровения") немного не хватило. А рыскала я просторы интернета "будь здоров" ![]() ![]() Пиар или нет... думайте как хотите ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 18
+
kisa писал(а): И зачем вам знать сколько кто отдал? Не к чему считать чужие деньги. Ну как зачем, вот напишет она, что отдала 500 тыщ миллионов, я пойму, что мне не по карману и буду мечтать дальше ![]() Никто чужие деньги не считает, свои прикидываем ![]() |
![]() |
14 июн 2025, 07:53 17 °C
|