Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 98 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Девочки, очень буду признательна, пожалуйста напишите тел. Саши в личку.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, и мне номер Саши напишите.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, напишите еще отзывы о работе Саши. Все довольны?
|
![]() |
-
голос
+
ПИринка писал(а): Наверное, из девочек, кто недавно брали телефон Саши еще мало кто попал- он болел. Сама вот буду пробовать записаться на выходные, если окреп уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grinka писал(а): ПИринка писал(а): Наверное, из девочек, кто недавно брали телефон Саши еще мало кто попал- он болел. Сама вот буду пробовать записаться на выходные, если окреп уже ![]() Ой, и мне напишите номер Саши ПЖЛ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дамы, подскажите, пожалуйста, салон красоты и мастера, который умело красит волосы. Хочу маме подарить сертификат, а то занимается самодеятельностью после миллирования
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у Саши то кто был? Как результат? Ну делитесь впечатленияии?
2 : 1
+
ура-ура все те, кто живёт в районе ж/д.
Парикмахерская Гримёрка! Привокзальная 18/2! мастер Ольга Работает на Матриксе и Салерме. аккуратная, деликатная, отлично стрижёт, красит! посоветует-порекомендует. Цены хороши! в хорошем смысле ![]() работала сначала в НГДУ, чтобы цены остались приемлемыми перебралась на ж-д. но мы и туда за ней таскаемся ![]() запись по телефонам: 89224315824. 89825507342 ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Grinka писал(а): Klein писал(а): О, да! Он так и рассказывал, как консьержка глаза округляла первое время, что к нему столько разных женщин ходят ![]() Стрижка 700р на мои не длинные косы, с покраской -1200р (у него estel). И...наверное немаловажное- он нормальный, реальный мужик и очень интересный человек. Я до этого попадала к " куаферам", ну думала все- это закон: как стрижет мужчина, так голубеет на глазах! А здесь все путем: и стрижка и сам человек ![]() Можно телефончик Саши? |
![]() |
-
голос
+
Grinka
Кажется, я его узнала...Он диджей на радио? ![]() ◊ весна Мои детки-моё счастье ![]() Последний раз редактировалось Ilosha 17 окт 2014, 08:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я иду к Саше девочки в воскресенье, вечерком отпишусь
![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Ilosha
Честно- не знаю такого. Может это что- то новенькое из его увлечений, потому что Саша делился, что приобрел домой установку для " миксования" музыки. Так что, все возможно ![]() Ура! Прием возобновился у Саши! Голова в ожидании праздника ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот и я его посетила. Человек приятный и ненавязчивый, что для меня очень важно. Волосы у меня ниже плеч, красили в один цвет и чуть подстригли кончики. Краска мне понравилась, работает на эстель. Цвет получился очень-очень)) по времени была у него час - полтора где то. Результатом и стоимостью довольна, мастером тоже. Учитывая что моя парикмахер уехала ,записалась к нему в постоянные клиентки. Советую!
|
![]() |
-
голос
+
Mila_Marchel писал(а): Дамы, подскажите, пожалуйста, салон красоты и мастера, который умело красит волосы. Хочу маме подарить сертификат, а то занимается самодеятельностью после миллирования ![]() Олеся 89226543427 у нее свой салон, мастер просто супер, делает все, периодически ездит на МК, повышает квалификацию, использует безамиачную краску, очень приятная девушка, рекомендую. |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Ну вот и я его посетила. Человек приятный и ненавязчивый, что для меня очень важно. Волосы у меня ниже плеч, красили в один цвет и чуть подстригли кончики. Краска мне понравилась, работает на эстель. Цвет получился очень-очень)) по времени была у него час - полтора где то. Результатом и стоимостью довольна, мастером тоже. Учитывая что моя парикмахер уехала ,записалась к нему в постоянные клиентки. Советую! Можно телефончик Саши,пожалуйста ![]() |
![]() |
09 апр 2025, 12:52 0 °C
|