Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 97 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Ой, и мне пожалуйста телефон Саши
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash писал(а): Сразу захотелось записаться ![]() За сколько дней вы записывались? Последний раз редактировалось Sunflower 03 окт 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Sunflower писал(а): За сколько дней вы записывались? Уж незнаю как сейчас, после такого ажиотажа ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grinka
Этот мастер-Саша, случайно, не в Кволити работает? |
![]() |
-
голос
+
Lua
До последнего раза, что была у него 1,5 мес. назад - не работал там никогда ![]() У него основная работа не парикмахер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grinka
Заинтриговали, прям... ![]() Фото стрижек мастера Саши, кто у него стрижется, не могли бы показать? |
![]() |
-
голос
+
Grinka
голос
+
Лана_
Estel. Саша особенно не нарадуется последней линией этой марки- и краской и средствами по уходу. Я тоже их опробовала на себе- перед отпуском покрасилась (светлый цвет) и взяла шапмунь этой серии- через месяц на солнце в Анапе волосы не вызженные, не сухие. Саша в очередной раз восхитился этой "чудо" линией ![]() |
![]() |
-
голос
+
Можно мне тоже телефон Саши, потеряла своего мастера(ушла в декрет). В поиске
|
![]() |
-
голос
+
Grinka
Можно мне тоже телефон Саши ![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
Не советую estel , дешевая краска, себестоимость 100 р (грубо говоря) разработана для массового использования, мне один мерчендайзер рассказал ( который сам ее и продает по салонам и тд).
По началу мастер меня красила ей , я довольна была (всегда в блондинку) волосы длинные. Потом резко стали отваливаться волосы по длине и качество соломы. Сменила мастера , красилась селективом года три , волосы лучше на много стали, но все равно не что- то не то было.. Теперь уже больше года профессиональным лореаль красит другой мастер, состоянием волос довольна ![]() ![]() Последний раз редактировалось nordicheskay 08 окт 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 2
+
nordicheskay
Я тоже только по себе скажу о краске Estel ![]() ![]() Результат всего этого "употребления" - волосы мягкие, не крошаться, не отваливаются, укладываются хорошо. P.s. уходом за волосами никогда " не заморачивалась" по дорогим и модным брендам, а наоборот - то на Чистую линию " подсела" ( понравилось), то вот про Белорусскую шампунь отзывов начиталась, да и честно говоря, бальзам не каждый раз использую ![]() И да...еще Саша рассказывал такой же негативный отзыв, но о "модной салонной" краске: клиентка пришла впервые, а он не может прокрасить ее: "комом" стоят волосы. Спрашивает ее как справляется с волосами, а она: "так и живу с ними и с этой "модной салонной краской". Короче сделал он сначала уход (излюбленной ним линией Estel ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |