Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 96 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Прошел год с момента операции, чувствительность не восстановилась! Поэтому моя грудь теперь только моя ![]() ![]() ![]() Вы увеличивали? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): ТайнаЯ #8543 а где разрез делали? и у кого оперировались? внешне результатом довольны? У меня на одной груди подтяжка по ареоле плюс установка , на второй только установка имплантанта под ареолой . Оперировалась в Пыть яхе , вообще , наверное , все индивидуально в плане чувствительности |
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #8543
Нет, это не индивидуально, а док вам перерезал нерв. Увы, такое бывает. Потому что у девочек даже с подтяжкой по ареоле чувствительность остаётся, а у некоторых, кому нерв случайно заденут, даже при доступе под грудью, когда ареолы не трогают, теряется чувствительность. Все зависит только от рук врача. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
2 : 0
+
Добрый день. Была на узи у Абунагимова В.М. Заодно и об маммопластике поговорили. Скоро думаю пойти на более подробный разговор. Полазила по форуму plastic-surgeon.ru и не нашла ни одного одзыва о нем. Видимо туплю... Может кинете ссылку, пожалуйста.
-
голос
+
Всем добрый вечер. Кто делал операции у Фурсова или Саакяна?
|
![]() |
-
голос
+
Не рекомендую Фурсова, изуродовал часть тела, ещё и рекламируют сейчас его по телевизору. Хорошего врача и так посоветуют, а этот... Можете почитать мой отзыв https://ufo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4537667
|
![]() |
-
голос
+
Вот это даааа.... Спасибо
|
![]() |
-
голос
+
Правда1 писал(а): Не рекомендую Фурсова, изуродовал часть тела, ещё и рекламируют сейчас его по телевизору. Хорошего врача и так посоветуют, а этот... Можете почитать мой отзыв https://ufo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4537667 Простите, а вы к ним обращались с таким результатом? Что они? Какова их линия поведения? |
![]() |
-
1 : 2
+
Правда1
голос
+
Вредина писал(а): Правда1 Не видела ни одного результата липо красивого, всегда уродсткие бугры, чего вы ожидали - непонятно. Простите, вы говорите об "Акватории"? |
![]() |
-
1 : 1
+
Сканави
голос
+
Правда1 писал(а): Не рекомендую Фурсова, изуродовал часть тела, ещё и рекламируют сейчас его по телевизору. Хорошего врача и так посоветуют, а этот... Можете почитать мой отзыв https://ufo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4537667 Ну я его и так советую ![]() У Фурсова оперировалась, все прошло хорошо. И соотствественно инъекционные косметологические процедуры только ему доверяю. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8649
Простите за наглость... Можно с вами "пошептаться" вне форума.. 89324156862 мой вацап.. Буду признательна, если напишите... |
![]() |
-
голос
+
Сканави писал(а): ТайнаЯ #8649 Простите за наглость... Можно с вами "пошептаться" вне форума.. 89324156862 мой вацап.. Буду признательна, если напишите... Да не вопрос ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Сканави писал(а): ТайнаЯ #8649 Простите за наглость... Можно с вами "пошептаться" вне форума.. 89324156862 мой вацап.. Буду признательна, если напишите... Да не вопрос ![]() Простите, это вы писали в вайбере? Повторите смс (если это вы)) |
![]() |
11 апр 2025, 19:49 1 °C
|