Страница 96 из 156  [ Сообщений: 2331 ] 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение14 июл 2014, 16:05   №1426  
-
голос
+
У меня вот тоже вопрос, по поводу имплантологов. Знаю, что Лагунов это супер, но попасть к нему сложно, долго ждать. А кто-нибудь устанавливал импланты у Брянцева или Пелих? Хотелось бы отзывы услышать.
Новое сообщение14 июл 2014, 16:45   №1427  
-
голос
+
Девочки, очень нужен грамотный - прям грамотный спец, терапевт пока наверное... год с зубом мучаюсь, лечу-лечу по платным клиникам... болит! Посоветуйте пжлст!
Новое сообщение14 июл 2014, 16:51   №1428  
-
голос
+
Krasanna,
К Балько в "Мастер-Дент" не ходили? Я к ней 4 года уже хожу, цены конечно там...Но врач мне нравится.
Новое сообщение14 июл 2014, 21:32   №1429  
-
голос
+
Настёна

Я, честно, говоря, подумала, что на всю верхнюю челюсть импланты ставить хотите ;)
Наверное, космостоимость получилась бы :D
Новое сообщение15 июл 2014, 04:32   №1430  
-
голос
+
Лириэль писал(а):
источник: 14.07.2014 23:05
У меня вот тоже вопрос, по поводу имплантологов. Знаю, что Лагунов это супер, но попасть к нему сложно, долго ждать. А кто-нибудь устанавливал импланты у Брянцева или Пелих? Хотелось бы отзывы услышать.

Я в Мастер Дент установила импланты (5 шт) у Лагунова. Но так как он там принимать перестал, а у меня ещё хватает работы, в том числе установка ещё одного импланта после подсадки костной. Пришлось выбирать другова спеца. Посоветовали знакомые Дударенко. Операцию делала около месяца назад. Без нареканий. Нравится его подход. Очень внятно и доходчиво объясняет все действия. В общем довольна.
Новое сообщение15 июл 2014, 07:53   №1431  
-
голос
+
крошка_енотик,
Наталья, если не секрет, сколько стоит установка импланта у Дударенко?
Новое сообщение15 июл 2014, 08:12   №1432  
-
голос
+
Лириэль писал(а):
источник: 15.07.2014 14:53
крошка_енотик,
Наталья, если не секрет, сколько стоит установка импланта у Дударенко?

Буду дома, посмотрю точно. А так у меня в голове уже все суммы %)
Новое сообщение15 июл 2014, 14:18   №1433  
-
голос
+
Sunflower
Нееееет :D
Да и с моими деснами мне импланты нельзя ни как
Новое сообщение15 июл 2014, 14:22   №1434  
-
голос
+
Лириэль писал(а):
источник: 14.07.2014 23:05

Я ставила у Брянцева в Акватории, мне все понравилось. Доктор очень грамотный, учился за границей, внимательный. Дает свой номер сотового, чтобы можно было позвонить, если что то забеспокоит. У меня было наращивание кости, затем через несколько месяцев уже сама установка импланта ( не стали все делать за один раз). Имплант мы поставили корейский, мне понравилось, что доктор не стал настаивать на дорогом швейцарском. В общем, все прошло замечательно, больше боялась и собиралась. Если есть вопросы, пишите- отвечу!
Новое сообщение15 июл 2014, 14:42   №1435  
-
голос
+
Пряник,
спасибо, просто как-то боязно попадать к незнакомому врачу, а так хоть наводки есть :-) . Я вот тоже думала о импланте подешевле, но вот сижу и думаю...Эх были бы в Сургуте анализы на совместимость...
А наращивание кости очень долго по времени занимает? У меня просто самой кости там и не осталось совсем.

Последний раз редактировалось Лириэль 15 июл 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 июл 2014, 15:05   №1436  
-
голос
+
Лириэль
Мне тоже было боязно к незнакомому врачу идти, мне Брянцева порекомендовали- я пошла и поняла, что нашла врача, которому полностью доверяю. С ним не страшно- все доходчиво объясняет, успокаивает. Я поняла, что у него большой опыт работы с трусихами и паникершами, как я. :-) кость приживалась месяца три- четыре, мне тоже зуб удалили вместе с костью, вживлять имплант было некуда. Я промониторила несколько клиник- цены практически одинаковые. Ниже цены у маленьких и неизвестных клиник- а туда вообще идти страшно!
Новое сообщение15 июл 2014, 15:08   №1437  
-
голос
+
Пряник писал(а):
источник: 15.07.2014 22:05
Лириэль
Мне тоже было боязно к незнакомому врачу идти, мне Брянцева порекомендовали- я пошла и поняла, что нашла врача, которому полностью доверяю. С ним не страшно- все доходчиво объясняет, успокаивает. Я поняла, что у него большой опыт работы с трусихами и паникершами, как я. :-) кость приживалась месяца три- четыре, мне тоже зуб удалили вместе с костью, вживлять имплант было некуда. Я промониторила несколько клиник- цены практически одинаковые. Ниже цены у маленьких и неизвестных клиник- а туда вообще идти страшно!

Это про меня, почему то дико боюсь, блин, хоть под общий наркоз просись 0_
Новое сообщение15 июл 2014, 15:13   №1438  
-
голос
+
Лириэль
На самом деле ничего страшного, даже ничего не болит- только отек будет после подсадки кости, придется пару дней дома посидеть, чтобы своим видом народ не пугать :D . Первый день пьете кеторол, а потом может даже уже и не понадобится!
Новое сообщение15 июл 2014, 15:16   №1439  
-
голос
+
Пряник,
Спасибо *OK* , в пятницу записалась к нему на консультацию.
Новое сообщение15 июл 2014, 15:18   №1440  
-
голос
+
Лириэль
Удачи! Все будет хорошо! И такое счастье снова обрести зуб!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 96 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 авг 2025, 06:25  23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты