Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 96 из 156 [ Сообщений: 2331 ]
-
голос
+
У меня вот тоже вопрос, по поводу имплантологов. Знаю, что Лагунов это супер, но попасть к нему сложно, долго ждать. А кто-нибудь устанавливал импланты у Брянцева или Пелих? Хотелось бы отзывы услышать.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, очень нужен грамотный - прям грамотный спец, терапевт пока наверное... год с зубом мучаюсь, лечу-лечу по платным клиникам... болит! Посоветуйте пжлст!
-
голос
+
Krasanna,
К Балько в "Мастер-Дент" не ходили? Я к ней 4 года уже хожу, цены конечно там...Но врач мне нравится. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Я, честно, говоря, подумала, что на всю верхнюю челюсть импланты ставить хотите ![]() Наверное, космостоимость получилась бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): У меня вот тоже вопрос, по поводу имплантологов. Знаю, что Лагунов это супер, но попасть к нему сложно, долго ждать. А кто-нибудь устанавливал импланты у Брянцева или Пелих? Хотелось бы отзывы услышать. Я в Мастер Дент установила импланты (5 шт) у Лагунова. Но так как он там принимать перестал, а у меня ещё хватает работы, в том числе установка ещё одного импланта после подсадки костной. Пришлось выбирать другова спеца. Посоветовали знакомые Дударенко. Операцию делала около месяца назад. Без нареканий. Нравится его подход. Очень внятно и доходчиво объясняет все действия. В общем довольна.
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
![]() |
-
голос
+
крошка_енотик,
Наталья, если не секрет, сколько стоит установка импланта у Дударенко? |
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): крошка_енотик, Наталья, если не секрет, сколько стоит установка импланта у Дударенко? Буду дома, посмотрю точно. А так у меня в голове уже все суммы ![]()
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
![]() |
-
голос
+
Sunflower
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): У меня вот тоже вопрос, по поводу имплантологов. Знаю, что Лагунов это супер, но попасть к нему сложно, долго ждать. А кто-нибудь устанавливал импланты у Брянцева или Пелих? Хотелось бы отзывы услышать. Я ставила у Брянцева в Акватории, мне все понравилось. Доктор очень грамотный, учился за границей, внимательный. Дает свой номер сотового, чтобы можно было позвонить, если что то забеспокоит. У меня было наращивание кости, затем через несколько месяцев уже сама установка импланта ( не стали все делать за один раз). Имплант мы поставили корейский, мне понравилось, что доктор не стал настаивать на дорогом швейцарском. В общем, все прошло замечательно, больше боялась и собиралась. Если есть вопросы, пишите- отвечу! |
![]() |
-
голос
+
Пряник,
спасибо, просто как-то боязно попадать к незнакомому врачу, а так хоть наводки есть ![]() А наращивание кости очень долго по времени занимает? У меня просто самой кости там и не осталось совсем. Последний раз редактировалось Лириэль 15 июл 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лириэль
Мне тоже было боязно к незнакомому врачу идти, мне Брянцева порекомендовали- я пошла и поняла, что нашла врача, которому полностью доверяю. С ним не страшно- все доходчиво объясняет, успокаивает. Я поняла, что у него большой опыт работы с трусихами и паникершами, как я. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник писал(а): Лириэль Мне тоже было боязно к незнакомому врачу идти, мне Брянцева порекомендовали- я пошла и поняла, что нашла врача, которому полностью доверяю. С ним не страшно- все доходчиво объясняет, успокаивает. Я поняла, что у него большой опыт работы с трусихами и паникершами, как я. ![]() Это про меня, почему то дико боюсь, блин, хоть под общий наркоз просись ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лириэль
На самом деле ничего страшного, даже ничего не болит- только отек будет после подсадки кости, придется пару дней дома посидеть, чтобы своим видом народ не пугать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник,
Спасибо ![]() |
![]() |