Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
С утра съела овсянку, 1 яичко вареное, чашечка кофе без сахара. Сейчас пойду киви перекушу.
|
![]() |
-
голос
+
А я еще не ела, болеею и ничего не хочется, пью только морс
|
![]() |
занял `13` с комментарием: `Вес 58 (первоначальный 60кг), рост 168, 90*70*97, хочу срочно 52-53` => MariKristi УЗ8266
== |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто хочет попрыгать с Джиллиан (20 минут интенсивных, но вполне реальных занятий) - пишите в ЛС, отправлю видео на е-мэйл. Правда, у меня скачана только первая ступень (всего их 3), и на английском языке, но вполне всё понятно и доступно
![]() |
![]() |
-
голос
+
у вас еще грудка не стоит поперек горла
![]() |
-
голос
+
MariKristi писал(а): Ах, да! У меня тут свой марафон, к НГ это хорошо, но мне надо к 30 октября ![]() ![]() не в тайланде случайно? я тоже хочу к 30 схуднуть поболе, тоже на солнышке греться хочу |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): так отбивные сделать не вариант? хоть какое-то разнообразие, я конечно 3 день просто вареную ем, как ночью жор приходит, закусила чуть-чуть и дальше спать уже |
![]() |
-
голос
+
У меня сегодня грудка с зеленью и луком, маринованная в йогурте, приготовленная на сковородке без масла.
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): MariKristi писал(а): Ах, да! У меня тут свой марафон, к НГ это хорошо, но мне надо к 30 октября ![]() ![]() не в тайланде случайно? я тоже хочу к 30 схуднуть поболе, тоже на солнышке греться хочу Да, да, именно. Я видела в темке об отпуске, что ты тоже летишь туда ![]() |
![]() |
-
голос
+
1 уровень с Джиллиан Майклс хорошо пошел ))) добавила сегодня еще махи ногами и выпрыгивания, завтра не встану, наверное
![]() Последний раз редактировалось ИрАртём 16 окт 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, до завтра еще заявки на марафон принимаются, торопитесь.
-
голос
+
Копейка
я так понимаю, нужно, чтобы лидер группы приглашение отправил? |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется никого туда уже не принимают, речь шла только о том, что те кто встал в ряды, но не отправил бланк заявки их ждут до завтра, потом удалят если они не скинут на почту
![]() |
![]() |