Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Апельсиночка
голос
+
Обязательно расскажу
|
![]() |
-
голос
+
После окончания стоматологического института у все квалификация врач а только потом идут на интернату и получают специальность, кто то терапию, кто то хирургию и т.д.
голос
+
Подскажите, кто делал зубные импланты, в какую клинику лучше обратиться. Зашла в "Легкое дыхание", но никто про эту клинику из знакомых не слышал. Стоит ли там делать имплантацию?
|
![]() |
-
голос
+
Lyoka
Легкое дыхание- хорошая клиника. Всей семьей там зубы лечим. Я собиралась там ставить имплант но доктор уезжал на обучение в удобное для меня время. Я в другом месте ставила, но дороже вышло чем здесь считали. А вот коронку на имплант у них делала. Врач хирург-имплантолог Вагидов Ислам Вагидович - рекомендую, отличный специалист. У них в клинике рассрочка есть что тоже очень удобно. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Посмотрите теперь сайт стоматологии, все врачи в одном списке... |
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): Кто-то постарался ![]() А месяц назад врачи были поделены на 3части ![]() ![]() врач-стоматолог-терапевт стоматолог стоматолог-терапевт. |
![]() |
-
0 : 3
+
гульчик писал(а): Апельсиночка писал(а): Кто-то постарался ![]() А месяц назад врачи были поделены на 3части ![]() ![]() врач-стоматолог-терапевт стоматолог стоматолог-терапевт. Это не доработка АСУшников поликлиники. Не может быть таких разделений. Должно быть: Стоматолог -терапевт Стоматолог - хирург Стоматолог - пародонтолог Стоматолог - ортопед Зубной врач
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Полностью согласна )))) я так и писала, что недосмотр. Но как и обещала- обратили внимание ![]() |
![]() |
-
голос
+
=====
Последний раз редактировалось AnnaBella_2010 12 июл 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не плохо в Сальве зубы лечат. Имплант там тоже ставили и коронку. Пока претензий не имею. Ценник, не самый дешёвый) Но к сожалению соотношение цена/качество, в Сургуте не встречала(((
|
![]() |
-
голос
+
Я сейчас делаю зубы в клинике Мастер и Маргарита. Уже сделала чистку, удалила два зуба и поставила один имплант. Мне очень нравится сама клиника, персонал, оборудование. Главный врач Булгаков Дмитрий Юрьевич раньше был главным челюстно-лицевым хирургом Нижневартовска, врач очень хороший и очень деликатный! Я прям в восторге (хотя сижу со льдом сейчас и ловлю отходняк
0 : 1
+
Я на данный готовлюсь к протезированию полностью всей верхней челюсти.
![]() |
-
голос
+
Настёна
В смысле, у вас там ни одного зуба нет? Или вы имеете в виду коронки на зубы ставить? |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
![]() |
24 фев 2025, 09:04 -5 °C
|