Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Джамка
Сколько часов уходит например на зону бикини? Подмышки? |
![]() |
-
голос
+
я пока только сделала бикини, у меня очень густые волосы .....ходила 3 раза на глубокое., каждый раз 2-3 часа. Повторная процедура, заняла времени меньше ....
-
голос
+
Джамка
А на каком аппарате девушка делает? Чем обезболивает? Есть ли у нее мед.книжка и вообще условия стерильности соблюдаются? Я так понимаю, она делает недавно, если такая цена. Силу тока она вам подбирала? Напишите пожалуйста по-подробнее, потому что цена очень заманчивая. |
![]() |
-
голос
+
бабайка писал(а): Джамка А на каком аппарате девушка делает? Чем обезболивает? Есть ли у нее мед.книжка и вообще условия стерильности соблюдаются? Я так понимаю, она делает недавно, если такая цена. Силу тока она вам подбирала? Напишите пожалуйста по-подробнее, потому что цена очень заманчивая. Да. Меня тоже это интересовало в первую очередь. Книжка есть. Работает она больше 2 лет. Все очень стерильно.работает строго в перчатках. При мне все обработала еще раз. Зону бикини обезбаливала ультракаином. Аппарат не знаю какой. ...
JANETT
|
![]() |
-
голос
+
Есть еще такие, у кого после лазера сколько было волос, столько и выросло? Мне интересно, в чем дело, лазер косячный или я
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Есть еще такие, у кого после лазера сколько было волос, столько и выросло? Мне интересно, в чем дело, лазер косячный или я Последний лазер был в мае... до сих пор голая, ни намёка на волосы |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Есть еще такие, у кого после лазера сколько было волос, столько и выросло? Мне интересно, в чем дело, лазер косячный или я |
![]() |
-
голос
+
ОКСАНА1
Сколько процедур прошли, с какой периодичностью? Где? Я сейчас думаю, может из-за того что нарушила периодичность ![]() Хотя одна косметолог говорила, что она в течение года каждый месяц делала лазер ![]() Мучаюсь сомнениями теперь, стоит ли идти еще раз ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Миля обмен садиком 05 янв 2018, 21:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Джамка можно мне тоже контакты
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, ни у кого нет фотоэпилятора? Филипс люмиа
голос
+
Такая же история, много тестостерончика значит, лазерная депиляция даже с 8 сеанса не убила мою волосню, с 10 - й стали хилымы, но не ушли полностью.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Девочки, ни у кого нет фотоэпилятора? Филипс люмиа У меня есть. Ещё курс полный не прошла, раз 5 только сделала, поэтому выводы рано делать. На ногах волосы не брила никогда , эпиляцию делала с 14 лет, вот там после люмии волосы тоньше и меньше их уже видно. Зона бикини после бритвы, может поэтому, там эффекта видимого нет пока.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Расстроили вы меня, дочки, с лазерной эпиляцией. Я думала 2-3 сеанса и проблема будет окончательно решена :( А, оказывается, кому как повезет :( Теперь и не знаю стоит затеваться или нет
|
![]() |
-
голос
+
Копейка
Ооо расскажи про зону бикини. Мне не надо, чтоб прям навсегда. Пусть растут. Но чтоб не брить и не дёргать. Че с ними происходит, они отваливаются сразу после процедуры? Через сколько растут снова? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
02 апр 2025, 06:03 0 °C
|