Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Дык я знаю. Я видела тебя. Так ты красотка. И явно такой болезни у тебя нет. Может конечно в скрытых альбомах есть такое,но СОМНЕВАЮСЬ ОЧЕНЬ сильно |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Только на главную не сотри,ей уже 1.9 ![]() Тиночка Да нет,и волосы я летом отстригла,были по пояс,стали выше плеч,такой кайф после того как носила эту капну лет 5,просто без сожаления отстригла. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Я сейчас ношу 48-50 и то мне комплименты выдают. А ты, красотка, после 3-х деток выглядишь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
У меня тоже 48-50,если б мне когда сказали,что я буду носить такие рамеры,не поверила б. Еще в 2010 носила 40,а сейчас 48. А Аня сейчас худее меня,только ростом меньше и светлая. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
я пока ношу по пояс.так хочу новые фотки. Пчела Майя я 46.хочу 44 лишних 10 кг.а вес на месте или прыгает |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Крис,ты же совсем молоденькая,у тебя вес быстро уйдет. Может не в тему но все же...Помните рекламу крема? " Как в 50 выглядеть на все 100"? ![]() Идеёты. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
да вот он и не уходит.а родила я в 2010.благо сиськи уменьшаются |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Везет тебе,мне удалось с 6 на 5 перейти,надеюсь вернуть свою троечку. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
я еще на 6 пока сижу.надеюсь тоже 3 вернуть. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Тиночка писал(а): ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
У нас сзади тож не плохо,что позволяет сохранять балансировку. Покаж свое фото,так охота поглядеть!?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
да пока держим равновесие. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Мила-Ли писал(а): Везет тебе,мне удалось с 6 на 5 перейти,надеюсь вернуть свою троечку. Тиночка писал(а): ![]() Девки, ну как же все относительно в этой жизни и индивидуально. Мне мой 46 снится в розовых мечтах ![]() А свою тройку с радостью бы поменяла на 1 досыновний еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Мне всегда нравились девушки с маленькой грудью и большой попой. А всем почему то наоборот. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Мне тоже ![]() Но сейчас уже не верю, что смогу стать такой как раньше, еще до первых родов ![]() |
![]() |
14 фев 2025, 00:16 -24 °C
|