Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
gulia1981 писал(а): у мужчин(у большинства) совсем другое понимание и восприятие. они вот цвета различают, а тона и полутона даются им тяжко да это всем известный факт. Отличаются конечно визажисты, дизайнеры и иже с ними... gulia1981 писал(а): мой говорит: женские какие-то все вонючие, мужские лучше ![]() еще как-то норм. к мадемуазели относится, а все остальное, что мне нравится сейчас ![]() он норм. относится к свежим. а мне они уже давно не нравятся |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Мама купила себе такие, я писала отзыв где-то выше. Пользуюсь иногда, когда помадных розочек хочется. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): oksana писал(а): Спасибо ![]() Пчела Майя писал(а): Муж не вытерпел подарил подарок раньше 8-го или сама не вытерпела и забрала его? я не вытерпела ![]() Девочки, делюсь. Только я не умею красиво, как вы ![]() Когда я училась в университете, Шанель №5 казались мне ужасно тяжелыми, подходящими для какой-нибудь очень взрослой и вульгарной женщины ![]() ![]() Сейчас мне кажется, этот запах подходит для молодой женщины лет 30-ти, дорогой и ухоженной, элегантной, загадочной, гордой... Странно слышать на себе такой запах, непривычно и приятно. Весь день сегодня внимательно слушаю и не могу оторваться. И мужу очень понравилось ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 07 мар 2012, 05:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Дада, у меня все то же самое)) А ты носи не куда-то, а просто для себя. Я одно время именно Пятерку на ночь, как пижаму, надевала (но я вообще больная на эти "пижамы"). Хорошо! И гулять на площадку могу надеть. Чуть-чуть-то можно. А мне че-то приелось все. Ничего не хочу, ни о чем не мечтаю. Если само в руки придет, не откажусь, конечно. Но счастья большого мне это не доставит. Надеюсь, это временно все. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Ох, уж эти пижамы ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Я одно время именно Пятерку на ночь, как пижаму, надевала воооот ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): И третьи-Тендр-розовые, весенние, цветочные, по-моему наиболее популярные. Точно, розовые они были. У меня уже 4 духов есть, три из них розовые ![]() |
![]() |
-
голос
+
решила еще раз потестить пятерку- так нахваливаете, не удержалась. но,
![]() ![]() неожиданно открыла для себя DIORISSIMO- очень понравились, правда, на себе не могла попробовать. ну и JADORE- вот они очень хорошо и вкусно сидят на мне. причем до глубокого вечера(ну я, типа..., хотела сказать..., когда уже не такая свежая как с утра ![]() ![]() Lancome - Tresor никогда ранее не останавливалась возле них, но на полоске понравились. Guerlain - Shalimar Parfum Initial давно хотела опробовать. если, честно, я не поняла их. поначалу очень приятный аромат, а потом смесь чего-то невнятного и даже немного отталкивающего. но это восприятие с полоски. на себе не было возможности.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 07 мар 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): решила еще раз потестить пятерку- так нахваливаете, не удержалась. но, , не мое- не раскрывается она на мне ничем, кроме пудры, причем жесткой, ядреной какой-то. никаких цветов. вот так . надо было еще премьерную попробовать, она для меня показалась тоже очень интересной ![]() gulia1981 писал(а): ну и JADORE- вот они очень хорошо и вкусно сидят на мне. причем до глубокого вечера(ну я, типа..., хотела сказать..., когда уже не такая свежая как с утра ). вот, кстати, правильно написала, удивительно сохраняется запах, не позволяя коже сильно доминировать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): решила еще раз потестить пятерку- так нахваливаете, не удержалась. но, , не мое- не Сегодня тоже пробовала в Иль дэ-Ботэ. Мож настроение у меня не то, но не мое это. И мне даже показалось, что лучше с ними знакомиться зимой. А то меня потянуло на свежесть ![]() ![]() А еще попробовала KENZO AMOUR FLORALE такие (вроде ![]() ![]() Вложение: Kenzo-Amour.jpg время: 7.03.2012 18:32, размер: 16.16 Кб | Просмотров: 686. Цитата: Новый аромат от Kenzo навеян азиатскими мотивами - цветением японской сакуры, цветами плюмерии с острова Бали, ванилью из Китая. Созданный Дафной Бюгей и Оливье Креспом, аромат открывается нотами вишневого цвета, риса, белого чая, продолжается плюмерией и гелиотропом и завершается шлейфом из нот дерева танака, ванили и мускуса. Флаконы из лакированного стекла и пластика, разработанные известным дизайнером Каримом Рашидом, - реминисценция на творчество знаменитого румынского скульптора-абстракциониста Константина Бранкузи. Флаконы ярко окрашены - 100-миллилитровая версия - оранжевая, 50-миллилитровая - белая, 30-миллилитровая - цвета фуксии. Но я думаю, что пробовала все-таки эти Вложение: Цитата: Kenzo Amour Florale - это чарующая, романтичная композиция вдохновлена путешествиями и приключениями, обрамлена нежными цветочным лепестками. Начальные ноты Kenzo Amour Florale от Kenzo являют пряное сочетание масла кардамона и нероли, украшенных очарованием черной смородины и сверкающим грейпфрутовым акцентом. Сердце аромата составлено из бутонов розы, гардении и радостных аккордов франжипани. В общем они (какие-то белые кензо) мне очень сильно пахли акацией. Летом. Настоящим летом с цветущими деревьями, травой, безоблачным небом и солнцем. Я определилась что мне надо на лето: аква ди джоя и кензо (буду уточнять какие именно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Сестре подарила LOEWE - AIRE LOCO. Самой очень понравились
![]() Вложение: LOEWE - AIRE LOCO.jpg время: 7.03.2012 18:44, размер: 62.32 Кб | Просмотров: 684. Цитата: Композиция построена на нотках бергамота, магнолии, красного перца, жёлтой фрезии, маракуйи, розы, жасмина, флёрдоранжа, пачулей, ванили, кедра и кардамона. Aire Loco - аромат для женщины, раскрывающий ее самые сокровенные тайны. Мой подарок заценили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решила, что из ольфакторной апатии меня может вывести Самсара Герлен. Вроде восток, а как хорош и уместен весной! Он бы мне залечил все мои душевные раны, успокоил нервы, подарил мир и гармонию. Надо брать.
|
![]() |
-
голос
+
1507
Боже мой, все так просто лечится?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Ога, иногда так просто.))) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Ух ты, какая умничка!!! Для меня это один из самых сложных Герленовских ароматов, но в то же время прямо преклонение перед ним за авторитет и возраст. Но для меня сильно, такой электрошок для перезагрузки сознания ![]() ![]() |
![]() |
19 мар 2025, 15:47 -6 °C
|