Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Ты будешь нашей совестью ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Я тоже на ГВ. Стараюсь после 18 не есть, ну или после 19. Утром хорошо завтракаю, обед тоже, а ужин поменьше и еще убрала чай с вкусняшками. Итог минус 2 кг. Вот только позаниматься не получается, дитё крутится около меня и просится на ручки. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Променяли ,на пирожок,в первом классе! Я сегодня так сорвалась ![]() ![]() Быть мне гусинкой до конца своих дней... |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Я сегодня так сорвалась съела целых 3 кусочка жаренного хлеба ![]() ![]() ![]() ![]() мать ты чего? ну как бегом скидывать наевшие кг физ нагрузкой. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
фотки то старые ![]() У меня зеркальная болезнь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Тогда у меня трельяжная болезнь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Муж на работе,а это единственная моя физ.нагрузка. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): ![]() ![]() Я не могу скрывать текст,я бы вам рассказала ,что такое зеркальная болезнь.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
![]() Мила-Ли так надо еще и другую. сама с утречка йога или что посерьезнее. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Я знаю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
на ночь глядя такое не смотрят, потом не уснете. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Я не могу скрывать текст,я бы вам рассказала ,что такое зеркальная болезнь.. Выделяешь текст и нажимаешь на кнопочку hide, в первой скобке если поставишь после hide знак =500 (или любое другое число), то буде тограничение по кол-ву сообщений. Пиши давай, вдруг у меня тоже есть такое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
да ладно,наговариваешь на себя. Вон тебе написали как скрывать. показывай. |
![]() |