Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 92 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
1 : 3
+
Nadi787+
голос
+
Вредина
ринопластика под местным наркозом? ![]() ![]() фото после рано еще.. или ты на гипс посмотреть хочешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
видела как то людей после ринопластики. не всегда довольны результатом. и почему то ноздри не симметричны. и наркоз местный был.
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
kisa
0 : 5
+
большинство людей делаю операции не по медицинским показаниям , а по психологическим. в основном это неприятие самого себя и своей внешности. считают, что изменив свою внешность они станут счастливыми в жизни и в личном. в эйфории определенное время побудут . и снова надо что то в себе менять. была такая девушка миловидная/красивая. все не могла с любовником порвать. хотя замужем и ребенок есть/ брак хороший / крепкий/ муж любит. пришла на операцию. говорит если я себе нос другой сделаю . любовник от меня отстанет. мы ее уговариваем - не делай. но она не слушает. вот в голову взбрендило. сделала. приходит через пару дней. плачет. мы спрашиваем что случилось? она хочет нос себе вернуть прежний. и ассиметрия немного видна в ноздрям. ну еще и отек не отошел./ ничего там критичного в носе не было/ но ей не привычно и не понравился новый нос. а прежний нос уже не вернуть.
т.е обычный человек. без патологий и без травм идет на операцию с уверенностью что жизнь от этого изменится и вот оно счастье наступит. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
девочки, привет всем. Сейчас очень рекламируют клинику персона нова, цены там оооочень уж приятные, сходила на консультацию рассказывают все замечательно оперируют в кургане, якобы пол Сургута уже к ним ездит. Вопрос есть тут кто то кто делал у них операцию? можно в личку. В инете про эту клинику много как положительных так и отрицательных отзывов. Была на консультции у местного доктора так стоимость одной и той же операции отличается в 3 раза.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): видела как то людей после ринопластики. не всегда довольны результатом. и почему то ноздри не симметричны. и наркоз местный был. Это косяк хирурга. Если операция сделана хорошо, такого быть не должно |
![]() |
-
голос
+
КиараЯ под местным делала. Все окей. Не переживайте
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
kisa
голос
+
Вредина
У меня ещё 4 месяца не прошло, как положено ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Труляля18Как у вас прошла операция ? Я тоже делала в Пыть Яхе грудь и тоже тубулярная была! Очень не довольна .. в моем случае поставили круглые имплантанты , железу распластал плохо и также ареолы торчат вниз , в общем я хочу переделку ! К ним ехать за ней не хочу ! У меня ещё была ассиметрия и они обещали , что в одной груди сократят объём железы , но они видимо этого не сделали ..разные объемы он ставить не захотел , хотя я изначально хотела сделать разных объемов ! При тубулярке однозначно все таки ставить анатомы , сейчас спустя 6 мес грудь горбинкой ! Исправлять думала у Абунагимова , но что то не очень хочется ставить полиуретан , они намного тверже , а мне с этими порой очень не комфортно и боюсь вдруг опять поплывёт все !
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто слышал или может делал продцедуру РекоСМА – омоложение и лифтинг без операции!отзывы неплохие от этой продцедуры..делают в Линлайн
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8543
А кто вас оперировал в Пыть-Яхе? |
![]() |