Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Девушки, кто ходил к Ольге в Sugar Room, подскажите , где она сейчас работает?
|
![]() |
-
голос
+
селена
Ольга должна была поехать на фестиваль или чемпионат в Москву. Предупреждала, что ее не будет во второй половине декабря. |
![]() |
-
голос
+
Видимо Ольга уволилась. Как жаль.
|
![]() |
-
голос
+
Разве она ушла?! Сегодня там была и никто про ее уход ничего не говорил.
|
![]() |
-
голос
+
Ее нет в списке мастеров на их сайте, и администратор сказала, что она уволилась.
|
![]() |
-
голос
+
Да. Точно Ольга уволилась, лично у неё спросила.
|
![]() |
-
голос
+
tatachkkka
Так у вас есть контакты Ольги? |
![]() |
-
голос
+
В салоне красоты "Ножницы" появился мастер шугаринга! Ураааа)
|
![]() |
-
1 : 0
+
LeraVivo
Я давно уже воском в картриджах пользуюсь. Купила в сп все принадлежности, меня устраивает. Видео посмотрите для первого раза, потом со временем научитесь быстро делать. Я только ноги делаю воском, подмыхи эпилятором. Наносим по росту волос, удаляем против роста, но и не забываем скрабиками и кремами пользоваться, чтоб ничего не врастало. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): LeraVivo Я давно уже воском в картриджах пользуюсь. Купила в сп все принадлежности, меня устраивает. Видео посмотрите для первого раза, потом со временем научитесь быстро делать. Я только ноги делаю воском, подмыхи эпилятором. Наносим по росту волос, удаляем против роста, но и не забываем скрабиками и кремами пользоваться, чтоб ничего не врастало. А скраб обычный для тела, или есть специальный именно после воска/эпилятора? |
![]() |
-
голос
+
LeraVivo
Скраб для тела, есть сахарные и с фруктовыми кислотами...мне не принципиально, я больше люблю на кофейной гуще, у меня всегда в морозилке есть этот жмых, поэтому скрабы мне в основном дарят и их я использую, сама давно не покупала. Скрабим раз в неделю, а может и чаще, это зависит как быстро волосы растут, я иногда через 2 дня скраблю, волосы как-то активно растут ![]() Скрабом до эпиляции пользуемся(я накануне вечером). Тк если не скрабить, то воск сначала снимет вам ненужные кусочки кожи и на второй раз только волосы. Нужно максимальное прилегание воска, поэтому 1. Кожа после скраба. 2. Обезжирить кожу(есть спец.средства для эпиляции с надписью ДО эпиляции, у меня какой-то гель для обезбаливания, типа с ментолом, он еще и обезжиривает). Ну а после эпиляции используете масло растительное-им убираем остатки воска, который не смог прилипнуть на тканевую полоску. Я наношу ладонью и затем остатки убирают салфеткой бумажной(или тканевой). Т.к. мне не нрпввится жирность от масла, то я смываю все это и потом наношу крем, у меня они разные-это и нивея в круглой банке и молочко для тела какое-нибудь или крем Каре или карэ, он вроде для рук, но я его люблю ![]() |
![]() |
-
голос
+
селена писал(а): Девушки, кто ходил к Ольге в Sugar Room, подскажите , где она сейчас работает? Так и не нашли, где сейчас Ольга работает? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Спасибо огромное! |
![]() |
-
голос
+
LeraVivo писал(а): Девочки, а никто дома воском депиляцию не делает без помощи специалистов? я давно делаю глубокое бикини сама воском. Использую пленочный, воскоплав у меня из закупки. Воск беру там же или в магазине. Приловчилась. Ничего нее врастает. Экономия бешеная. ![]() |
![]() |
02 апр 2025, 06:00 0 °C
|