Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей
![]() Хорошая жизненная установка Окей писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() А я себе Chloé Love интенс присмотрела!
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
oksana
Да мне не за себя, мне за державу обидно ![]() Вот почему не могут делать хороший парфюм, который бы покорял сердца женщин во всем мире, а не только у нас, ностальгирующих по советским временам и детским воспоминаниям? |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ну он другой, конечно, не как мой. Мне тоже нравится, но более срочные хотелки есть. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): ![]() Ты такая милая. И аромат нужен соответствующий ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
А я вот так настраивалась на поэму....., но пришла пора выбрать и я ей изменила. Выбрала синема
![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 700 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сколько Шанель Шанс всего. В Л-ле нюхала-фу. сегодня у подруги прям занюхалась его. Может разные просто были?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): не могу дождаться, когда я ее куплю и пуазон... я в парфюм лидер через день хожу и брызгаюсь по очереди ими ![]() ![]() у меня раньше такого не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Я не знаю. Ты такая милая. И аромат нужен соответствующий ![]() terlanna Ань, вот кто милая: ponka писал(а): Танюш, их три, первые оранжевые - просто Шанс, терпкий, насыщенный, классический Шанель. Вторые-Фреш-зеленые, свежие, цитрусовые. И третьи-Тендр-розовые, весенние, цветочные, по-моему наиболее популярные. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Emerald писал(а): Ириш, я сегодня Поэму нюхала в Парфюм-лидере, такой упоительный, ни на что не похожий аромат, прямо хочется зажмуриться, как от яркого, летнего солнышка на лугу, полностью покрытого желтыми головками только что распустившихся одуванчиков. Это все дурман так кружит голову и сводит с ума ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Emerald Emerald писал(а): Ириш, я сегодня Поэму нюхала в Парфюм-лидере, такой упоительный, ни на что не похожий аромат, прямо хочется зажмуриться, как от яркого, летнего солнышка на лугу, полностью покрытого желтыми головками только что распустившихся одуванчиков. Это все дурман так кружит голову и сводит с ума ![]() а муж мой кричит: фууу...какие они вонючие - злит меня и выводит из себя олень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): а муж мой кричит: фууу...какие они вонючие - злит меня и выводит из себя олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 06 мар 2012, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
я думала, что только у меня такой ![]() |
![]() |
-
голос
+
у мужчин(у большинства) совсем другое понимание и восприятие. они вот цвета различают, а тона и полутона даются им тяжко. также и с обонянием. ну я по своему мужу сужу(да в передаче недавно говорили об этом).