Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Не, я много не пью, мне плохо потом будет ![]() Я себя уговариваю до пасхи подождать... Кстати, голодающие!!! Куличи есть собираемся? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): да 18,потом ни-ни. И то я их много не ем. |
![]() |
-
голос
+
А меня бесит мой вес,то -2,то +2
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Везеееет. А мне проще рот заклеить ![]() Буду тоже стараться побольше съесть с утра, а после 18 - ни-ни ![]() А вообще, у меня не хочет вес снижаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
главное кушать медленно и из-за стола выходить чуть-чуть голодным. А после 18 я просто креплюсь. Главное не срываться. Потом когда желудок уменьшится будет намного проще. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
у меня тоже есть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): главное кушать медленно и из-за стола выходить чуть-чуть голодным. Я когда разойдусь и распробую все, меня даже волоком из-за стола не вытащить, а ты еще говоришь про "чуть-чуть голодным" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
надо стараться.мы же хотим быть красивыми. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Ты будешь нашей совестью ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Я тоже на ГВ. Стараюсь после 18 не есть, ну или после 19. Утром хорошо завтракаю, обед тоже, а ужин поменьше и еще убрала чай с вкусняшками. Итог минус 2 кг. Вот только позаниматься не получается, дитё крутится около меня и просится на ручки. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Променяли ,на пирожок,в первом классе! Я сегодня так сорвалась ![]() ![]() Быть мне гусинкой до конца своих дней... |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Я сегодня так сорвалась съела целых 3 кусочка жаренного хлеба ![]() ![]() ![]() ![]() мать ты чего? ну как бегом скидывать наевшие кг физ нагрузкой. |
![]() |