Страница 92 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение11 мар 2014, 17:41   №1366  
-
голос
+
Девочки, история продолжается! На форуме я узнала что Лагунов вел прием и в клинике "Доктор Смайл". Позвонила туда, там дали сотовый телефон его медсестры Алсу. Сразу позвонила ей, она стала говорить, что надо сделать панорамный снимок зубов и врач потом назначит время приема. Но как только узнала, что Лагунов лечил меня в "Мастере Дент" на Университетской, сразу же стала говорить, что ей сейчас некогда говорить и пообещала перезвонить через полчаса. Всё больше я её не слышала, пыталась несколько раз до неё дозвониться - не берёт трубку. Ушла в подполье. Теперь я вообще ничего не понимаю. В "Мастере Дент" сказали, что он как-будто на больничном (проблемы со спиной), а Алсу готова была записать на прием. Что делать? А ведь у меня на завтра к нему талончик в "Мастер Дент", работу он свою не доделал (не долечил), кому верить?
Новое сообщение12 мар 2014, 03:17   №1367  
-
голос
+
Inessa
Позвоните с другого телефона Алсу и запишитесь на прием в Доктор Смаил, или попросите кого нибудь вас записать. Скажите что принесете снимок с собой, а в Мастер Денте вам должны отдать снимок, если вы его делали...
Новое сообщение12 мар 2014, 03:46   №1368  
-
голос
+
Да, я уже и не знаю хочу ли к нему на прием. В "Мастере Дент" советуют другого врача Дударенко, говорят что опытный врач.
Новое сообщение12 мар 2014, 06:44   №1369  
-
голос
+
Inessa писал(а):
источник: 12.03.2014 0:41
Девочки, история продолжается! На форуме я узнала что Лагунов вел прием и в клинике "Доктор Смайл". Позвонила туда, там дали сотовый телефон его медсестры Алсу. Сразу позвонила ей, она стала говорить, что надо сделать панорамный снимок зубов и врач потом назначит время приема. Но как только узнала, что Лагунов лечил меня в "Мастере Дент" на Университетской, сразу же стала говорить, что ей сейчас некогда говорить и пообещала перезвонить через полчаса. Всё больше я её не слышала, пыталась несколько раз до неё дозвониться - не берёт трубку. Ушла в подполье. Теперь я вообще ничего не понимаю. В "Мастере Дент" сказали, что он как-будто на больничном (проблемы со спиной), а Алсу готова была записать на прием. Что делать? А ведь у меня на завтра к нему талончик в "Мастер Дент", работу он свою не доделал (не долечил), кому верить?

Или я сошла с ума, или видела вчера вечером Лагунова в Докторе Смайл, он заходил в хирург.кабинет :D
Новое сообщение12 мар 2014, 08:13   №1370  
-
голос
+
Inessa
У меня вчера была запись к Лагунову в 11 утра в стоматологии Маэстро (не пошла сама, так как ангиной заболела). Планирую ситавить следующий имплант и мне ничего не говорили об его отстутствии. Думаю дело не в докторе, а в его сотрудничестве с той клиникой где вы лечили. Обратитесь в другую стоматологию,где он принимает и делов-то!
Новое сообщение12 мар 2014, 15:47   №1371  
-
голос
+
Девочки, вы нас держите в курсе пожалуйста. Я по поводу Лагунова.
У меня самой назначена операция в "Мастер Дент" на 19 число. Уже третья должна быть. Но мне видимо придётся отложить манипуляции с этим участком (так складываются обстоятельства).
Хотя, в любом случае, по первым двум зонам надо же до ума тоже доводить. А то импланты в десне, а зубов как не было, так и нет. После первой операции уже в апреле как пол года пройдёт. По второй в начале июня пол года будет.
У меня и так всё кувырком сейчас, если ещё и тут не сложится. Чего то я напугана, очень хочется надеяться, что всё получится 8(
Новое сообщение13 мар 2014, 10:35   №1372  
-
голос
+
Девочки, рассказываю дальше! Вчера поздно вечером мне позвонила Алсу и назначила прием на субботу. Я уже сделала панорамный снимок и пойду в "Доктор Смайл", всё выясню! Конечно я буду очень рада, если всё сложится хорошо, ведь врач на самом деле хороший, а довериться другому - страшно! Надеюсь на лучшее!!!
Новое сообщение16 мар 2014, 06:24   №1373  
-
1 : 0
+
Кто потерял Лагунова. Я на прошлой неделе был у Лагунова на приеме в стоматологии "Маэстро".
Новое сообщение16 мар 2014, 07:48   №1374  
-
1 : 0
+
Как-то странно нужно подпольным образом звонить Алсу на сотовый, чтобы назначиться к Лагунову. Лично я просто позвонила в клинику "Маэстро", и администратор записал меня на прием к Лагунову без всяких хитростей.
Новое сообщение16 мар 2014, 15:02   №1375  
-
голос
+
Marina1901 писал(а):
источник: 11.03.2014 17:22
Inessa писал(а):
источник: 11.03.2014 15:45
Девочки, я установила в начале декабря 2013г. у Лагунова штифты и сделали синус лифтинг. В марте надо было нижнюю челюсть ремонтировать. И беда Лагунов с декабря по июнь 2014г. на больничном (проблема с спиной). Очень хороший врач!!! Куда теперь податься с недоделанной челюстью, не знаю. Посоветуйте *molitva2*

8( Мне в мае коронку на имплант ставить у него надо. Может до мая поправится.

А разве Лагунов и коронки ставит? В роде он только импланты ставит или я ошибаюсь? *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 мар 2014, 16:36   №1376  
-
голос
+
Коронки ортопед ставит, а Лагунов - хирург.
Новое сообщение17 мар 2014, 03:34   №1377  
-
голос
+
МАЛЬТА
Nimsurgut
В первую очередь мне нужно идти к Лагунову, он посмортит как прижился имплант и т.д... Затем имплант вскрывать нужно, он же внутри под десной, а эта работа хирурга.
Новое сообщение22 мар 2014, 12:47   №1378  
-
голос
+
Девочки сломался зуб с внутренней стороны, подскажите хорошего ортопеда *molitva2*
Новое сообщение22 мар 2014, 18:41   №1379  
-
голос
+
loki-l
А почему ортопеда? Может быть можно пломбой восстановить? Ортопед уже крайний случай!!!
Новое сообщение23 мар 2014, 05:14   №1380  
-
голос
+
loki-l писал(а):
Девочки сломался зуб с внутренней стороны, подскажите хорошего ортопеда

Вам сначала к хорошему терапевту надо, если у него возникнут сомнения, то отправит на консультацию к ортопеду.В любом случае, подготовку зуба будет выполнять врач-терапевт в стоматологии.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 92 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 09:13  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино