Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей
голос
+
oksana писал(а): Окей ![]() ![]() Ну, ты даёшь! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
1507 писал(а): ![]() ![]() Элен писал(а): рядом женщина Елену вынюхивала-ооочень разочаровалась,говорит совсем не такой как в ее молодости мне так вообще понюхать раз и хватит...зато бабулька рядом схватила Красную Москву-вы бы видели ее лицо она как мусорное ведро понюхала и со словом "мерзость" почапала дальше,а ведь наверняка когда-то благаухала этой "мерзостью" ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Это все мускус-собака тебе тетку под нос подсунул.))) А еще, знаешь, НЗ все-таки не умеет выпускать одинаковые партии, у них под одним названием всегда что-нибудь неожиданное кроется. |
![]() |
-
голос
+
1507
да...я теперь честно Родригеса боюсь ![]() Хотя у меня в Sensuous Nude (Estee Lauder) тоже присутствует мускус, но видимо за счет цитрусов и аромата цветов, таких как жасмин и ландыш, свежесть аромата наравне с интимностью. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
Blumkina_NV
голос
+
1507 писал(а): oksana писал(а): Окей ![]() ![]() Ну, ты даёшь! ![]() ![]() ![]() А то я уже испугалась, что Елена только мне на выход, а не супчик перебить ![]() ![]() Окей Лена, ну, ты тоже сравнила ![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ох, девчушки
голос
+
oksana
голос
+
Фу, на ваши сравнения
![]() Не обижайте мне Елену ![]() Девочки, вот честно-честно я каждый день моюсь, но мне она очень нравится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
.. Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ань, я почему то тоже к этому склоняюсь. А как ты думаешь, какие мне ароматы подходят, а то может я не то выбираю себе, интересен взгляд со стороны. Пчела Майя Машенька, я ни в коем случае не осуждаю твой выбор, да и сама проще к этому отношусь, если нравится запах, то он должен быть и плевать на всех, но мне он никак, честно, просто наверное некорректно высказалась, но без злого умысла! ![]() |
![]() |
19 мар 2025, 15:50 -6 °C
|