Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
![]() |
-
голос
+
Светазаврик писал(а): Жень, я все никак не могу начать НМС, скажи, очень тяжело выполнять, сколько по времени зарядка занимает?! По времени уходит где-то час. Упражнения тяжелые, я когда первый раз начала заниматься (осенью), осилила только часть разминки и на этом мои занятия закончились ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Девчонки, кто тренеруется в зале, как думаете, имеет смысл ходить на фитнес только по выходным? хочу заниматься мочи нет
голос
+
Я с вами, мой вес 80 кг - хочу 55 кг или 57 кг!!!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
Опять ПМС -сало в ходу
![]() |
-
голос
+
Светазаврик писал(а): эээээ...ну если без хлеба, то можно)))... ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Попробую с вами худеть, после беременности и родов 5 лишних кг, до замужества ваще на 8 кг меньше весила.
|
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Сало без хлеба?????? ![]() ![]() вообще, я обожралась и стала очень злая, а может это все также ПМС, но двигаться мне сегодня было очень тяжело, из-за этого нервничала, еще 2 дня бассейна пропустила.... Ужасно ![]()
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
|
![]() |
-
голос
+
Светазаврик
надо крепится. нельзя себя так запускать. Бегом взять себя в руки и не есть после 6. Я даже с ПМС держусь. |
![]() |
-
голос
+
Светазаврик писал(а): Ну вот.... Я теперь сала хочу с черным хлебом ![]() А у меня день какой-то суматошный сегодня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Купила соку апельсинового, в холодильнике бутылка мартини... Сдерживаю себя... Удержишь сейчас себя от бутылки - потом выпьешь ведро ![]() Налей один коктейль и успокойся ![]() |
![]() |