Взрослый эндокринолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
![]() Еще неделю раздумий и , и буду уже точно решать ехать или нет.Пока предварительно записалась на 11 декабря.Я уже с заведующей отделения в Тюмени созванивалась. Тирозол за две недели отменяется. Курзина тоже своих пациентов на йод отправляет в Тюмень при видимой необходимости, только несколько месяцев назад туда было попасть проблематично, даже при очень большом желании - не было квот.А сейчас почему то свободно и еще можно выбрать самому удобную дату. Ее это как то настораживает.и объяснений этому никто дать не может.Откуда столько квот? Буду периодически писать сюда о своих делах. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата Тайной :" Про эндокринологов. Обошла многих, смешанные чувства ... есть такие кто вообще поразил перед поездкой в Тюмень что у меня ДТЗ отсутствует и лечить надо совсем другое. Я только настроилась, а тут))) "
а чем врачи обосновывали , что у Вас нет ДТЗ?? Щитовидка нормальных размеров была на тот момент? Это вот как человека можно залечить?... Можете фамилии врачей написать? можно даже в личку, чтобы не было двутолков. сравнить хочу , может я тоже уже них лечилась. Последний раз редактировалось Мама_Люба 20 окт 2017, 08:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мама_Люба
Я на поезде ездила в Тюмень. Мне выдали наличкой. Но пришлось ехать в административный корпус за деньгами на такси. Про самолет не знаю))) |
![]() |
-
голос
+
Я оформление документов на квоту начала в ноябре. В марте мне ее одобрили и 1 апреля я уже приняла йод. Вот столько времени прошло в ожидании.
Но в конце года скорее всего нужно освоить выделенные финансы. Т.к. на каждый год дают свой бюджет и соответственно квоты. Сейчас как раз конец года и надо бы деньги потратить) я так это понимаю) |
![]() |
-
голос
+
Мама_Люба
Желаю Вам здоровья и удачи! Все будет хорошо! Знаю по себе все эти страхи и переживания. Но поверьте, все наладится и жизнь засияет новыми красками ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8570
Спасибо большое! Чувство уверенности стало расти,надеюсь это правильный выбор будет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мнение знакомых врачей из Питера (эндокринологов) тоже неоднозначное.Говорят что так, что так - плохо. Но тирозол точно для сердца очень вреден.
|
![]() |
-
голос
+
Мама_Люба
Здравствуйте, Любовь! Скажите, Вы, съездили в Тюмень? Как у вас все прошло, как чувствуете себя? Свекру вчера позвонили и пригласили на 22 января, хочется узнать, что и как там будет |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте,Надежда! В Тюмень я пока не поехала. На работе много чего. Мне компенсировали уровень гормонов, вроде все в норме. Хотя от тирозола я из гипер ушло в гипотиреоз.... Ужасно болит в правом подреберье.На УЗИ сказали, что воздействие на печень таблетками конечно есть.... и иду теперь к гастроэнтерологу. Нервишки шалят...
Пока отложили поездку.Подобрали дозировку в день -5 мг тирозол и через день 50/25 эутирокс. Назначили следующее посещение эндокринолога в феврале. Советуют брать с собой в больницу побольше воды питьевой, туалетной бумаги, слабительное помягче, а то там дают ууухх какое))).Вещи брать те , которые потом не жалко там оставить в палате. рассчитать на три- четыре дня гигиенические средства. Телефон тоже лучше старенький.или как то без него обойтись. журнальчики, кроссвордики и т.п. Участница форума Тайная мне написала об этом, спасибо ей большое! К сожалению пока ничего из личного опыта сказать не могу. Я все хочу сюда зайти и написать, что пока и писать то нечего)) Спасибо , что Вы первая спросили) Как подготавливается Ваш свекр , что ему сказали? И вот как он съездит - тоже будем ждать рассказа! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Люба
Вчера ему список надиктовали, что и как там с собой, я обязательно напишу как прошло, на данный момент знаю, что анализы за 10 дней сдать, воды 5л, пеленку/простынь-когда выпустят с палаты-дойти до гардероба за вещами ![]() Буду тут отписываться, приятно, что нашлись неравнодушные люди, кто написал, как это было у них, поэтому решение ехать на терапию уже уверенное ![]() |
![]() |
-
голос
+
про билеты читали выше ? Тайная написала. Что можно получить денежную компенсацию в Тюмени для приезжих из нашего региона, если как она приехала Ж/Д, как на счет авиа не знает.
|
![]() |
-
голос
+
Мама_Люба
Сейчас анализы папа сдавал-привели в норму показатели, мама сказала тирозол и эутирокс у него в назначении. да мы чёт не заморачивались по этому поводу, папа -пенсионер. потом может и будем узнавать, но поездом навряд ли он поедет |
![]() |
-
голос
+
ну ясно) ладно, всего доброго вам!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надежда,здравствуйте! как все прошло у вашего свекра?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Мама_Люба
Здравствуйте! Съездил, отсидел 3 дня в палате-"карцере" ![]() В целом самочувствие хорошее, больше наверно волновались и было страшно пройти такую процедуру, сейчас свекр говорит, что надо делать, ничего прям страшного такого нет, выпил "таблеточку" и ...ждёшь начала новой жизни ![]() Если что, то спрашивайте ![]() |
![]() |
03 апр 2025, 04:35 1 °C
|