Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А у нас бесплатно доставка до квартиры.)) И я ни разу еще этим не воспользовалась! Все покупаю тайком, в смысле, сильно не прячу, но если есть возможность промолчать и не сообщить о покупке, промолчу. А в Сургуте сколько осталось, ыыыы. Заберу потом...
|
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
terlanna писал(а): 1507 Посоветуй что нибудь из того что на Дурманофф ![]() Вошебство пачули! Однозначно! Только, чур, сразу не пугаться, сложный аромат, с первого затеста может показаться не тем, что есть на самом деле. И еще, только тапками не кидайте, Шантез, Шалилар, Опус. Я все это схватила и убежала подальше, чтоб не отобрали. Ношу и нравится. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Шантез, С ним я уже решила ![]() ![]() Опус помню по молодости. Неужели такой же? ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 21 дек 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Опус классный. Говорят, похож на винтажные духи Опиум. У меня их не было, могу сравнить только с относительно современной водой. Опус мягче, пушистее, более обволакивающий. Клима нравятся тоже, Кристальная звезда вроде ничего так, в тренде, теплый, деликатный, но меня там напрягла свежая водяная нота, я ее не переношу ни в каком количестве. Как они совместили в теплом аромате свежесть, не понимаю.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): ШАНТЕЗ- очень похож на ШАНЕЛЬ №5, можно даже сказать близнец! ![]() Хочу! Сколько отдала за доставку? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Получила я свою посылочку. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Зануда писал(а): ШАНТЕЗ- очень похож на ШАНЕЛЬ №5, можно даже сказать близнец! ![]() Хочу! Сколько отдала за доставку? Похож, похож. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
голос
+
terlanna писал(а): Сколько отдала за доставку? 450р. Дорого для посылки в 1.800, но все равно дешевле чем в Росте. 1507 писал(а): Похож, похож. Только всё-равно не раскрывается, не играет так, как Пятёрка. Но мне нра! И мужу, и маме, всем нра. Мужу тоже понравился. oksana писал(а): Зануда Упасть - не встать, целый клад! Сокровища Я еще хочу! Злато Скифов заказала на подарок маме. Так что полюбому заказывать придется. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь съездил уже в фирменный магазин НЗ?
|
![]() |
-
голос
+
1507
Я пока не собралась. ![]() Настя, Пачули стоит брать? Золото Пачули или как оно там (не помню точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Кто-нибудь съездил уже в фирменный магазин НЗ? Я . ценами впечатлилась ![]() ◊ *** |
![]() |
19 мар 2025, 00:19 -12 °C
|