Страница 10 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 июн 2011, 16:29   №136  
-
голос
+
Len-OK

Ты просто умничка!!!! Очень хорошо стала выглядеть!!!!!!!!!!!!
Новое сообщение12 июн 2011, 16:32   №137  
-
голос
+
.. Такие молодцы девочки!! Я вот 4.5 мес худею - скинула 6 кг. Зайду в эту темку через годик - и фотки свои выложу клевые, похудевшие :-P :-P :-P :-P :D :D :D :D
Новое сообщение13 июн 2011, 06:10   №138  
-
голос
+
кожа еще после родов сильно растянута была и тут сбросив столько все весит :-( . хоть иди и обрезай 8(
Новое сообщение13 июн 2011, 06:44   №139  
-
голос
+
Len-OK
КРАСОТКА *viannen4* *viannen4* *viannen4*
Новое сообщение03 июл 2011, 05:52   №140  
-
голос
+
Кто нибудь ходил из-за обвисшей кожи после похудения на массажи? куда? сколько курсов? сколько стоит?
В системе минус 60 есть описания ежедневных процедур за кожей, но как то хочется профессионального массажа и косметики для упругости, чтобы помочь организму. Есть у кого то опыт подобного?
Новое сообщение03 июл 2011, 08:43   №141  
-
голос
+
Katy
я ходила на обычные массажи всего тела и по областям (весной 10 сеансов и в отпуске 5 раз), антицеллюлитный очень больно ,как оказалось ,делала просто профилактический, и то есть эффект. Еще купила силиконовую щетку (с одной стороны щетка, с другой - крупные бугорки, надевается на руку), в душе себя массирую каждый раз ,проблемные места, не знаю, щетка ли или массаж, но мне кажется, есть эффект. еще хочу баночный массаж поделать осенью.

отчитываюсь. худею понемножку без фанатизма месяца 3, минус 5 кг :-) меньше кушаю, по утрам иногда зарядка минут 15 (на пресс и на попу).
хочу купить гантельки, подтянуть мышцы руки, а то у подмышек подвисать стала лишняя кожа :-(
Новое сообщение03 июл 2011, 09:29   №142  
-
голос
+
Еленаивановна писал(а):
вот я два года назад сбросила 30 кг. за 8 месяцев

я за 2 месяца сбросила 12 кг, еще за полгода 2кг, а вот оставшиеся 2 кг ну никак не поддаются...причем что ем и сплю, что не ем и двигаюсь - однофигственно....

Лена, выше всяких похвал... завидую сильной пресильной завистью твоей силе воли...
Новое сообщение03 июл 2011, 11:44   №143  
-
голос
+
Настя, эти 2 кг небось и не видно на тебе. Они уже женские :-)
Если они где-нибудь на животе - то оно мешает, конечно. А если немного на попке, остальное на груди и ножках - то прелестно, зачем их убирать.

Я умолчу, сколько на мне чего висит, причём в самых ненужных местах. Но я ем, однако... Мне сильный стимул нужен.

Когда кто-нибудь что-нибудь скажет нелестное, я сильно расстроюсь и с горя перестану объедаться. Такое на работе сказать могут, стопудово.
Новое сообщение03 июл 2011, 14:48   №144  
-
голос
+
Люся писал(а):
Katy
я ходила на обычные массажи всего тела и по областям (весной 10 сеансов и в отпуске 5 раз), антицеллюлитный очень больно ,как оказалось ,делала просто профилактический, и то есть эффект. Еще купила силиконовую щетку (с одной стороны щетка, с другой - крупные бугорки, надевается на руку), в душе себя массирую каждый раз ,проблемные места, не знаю, щетка ли или массаж, но мне кажется, есть эффект. еще хочу баночный массаж поделать осенью.

отчитываюсь. худею понемножку без фанатизма месяца 3, минус 5 кг :-) меньше кушаю, по утрам иногда зарядка минут 15 (на пресс и на попу).
хочу купить гантельки, подтянуть мышцы руки, а то у подмышек подвисать стала лишняя кожа :-(

А чтобы кожу поддерживать и сократить ее какой массаж вам назначили?
Новое сообщение05 июл 2011, 03:27   №145  
-
голос
+
Наконец-то я влезла в свой размер до беременности *Mauridia* За 1,5 месяца минус 10 кг. Но вот теперь мне не дает покоя - еще бы парочку-пятерочку кг. для отпуска сбросить, т.к. в отпуске я хочу просто отдыхать и не думать, что опять верну себе столь труднодаваемые мне сброшенные кг.
Новое сообщение05 июл 2011, 10:26   №146  
-
голос
+
Белка-мама Ого, -10 кг за 1,5мес, это много и быстро!!!Здорово!
И как так быстро удалось?
Новое сообщение05 июл 2011, 10:33   №147  
-
голос
+
В первые месяцы после родов легче скинуть, потом когда ребенок поспокойней становится-начинается обжираловка, особенно если ГВ :D И скинуть лишние кг, ой, как тяжело %)
Я с роддома вышла с минусом, по сравнению с до-беременным весом :D
Новое сообщение05 июл 2011, 11:43   №148  
-
голос
+
Природа писал(а):
Белка-мама Ого, -10 кг за 1,5мес, это много и быстро!!!Здорово!
И как так быстро удалось?

oksana писал(а):
В первые месяцы после родов легче скинуть, потом когда ребенок поспокойней становится-начинается обжираловка, особенно если ГВ :D И скинуть лишние кг, ой, как тяжело %)

Я так же раньше считала, как oksana, что легко скинуть, так как после первых родов я восстановила первоначальную форму буквально через пару месяцев, при этом на ГВ и никаких усилий к этому не прикладывая, вообще... Просто кормила и вес в буквальном смысле слова с молоком уходил. *OK* Тогда я бросила те кг., которые набрала за беременность, но и даже похудела на 5 кг. еще. Все было очень даже замечательно. *dance3*
Но вот со второй беременностью и родами такой фокус у меня не прошел... :'( %)
Новое сообщение05 июл 2011, 11:44   №149  
-
голос
+
Но вот со второй беременностью и родами такой фокус у меня не прошел... :'( Мало того, что я набрала больше за беременность, так и вес уходить вовсе не собирался. *DONT_KNOW* Я норму старалась соблюдать и постоянно в движении, даже иногда устраивала разгрузочные дни, но...но...но И когда стрелка на весах медленно стала приближаться к цифре, с которой я в свое время пошла рожать (несколько кг. не хватало, но мне и этого хватило), я решила что-то кардинально менять. Я впервые села на диету (суп сжигающий жир - вроде супчик овощной, но редкостная гадость %)). Продержалась я на нем две недели (с перерывом в 1 неделю) и сбросила за те дни 6 кг., но дальше я не могла уже есть этот суп, после чего воодушевившись фотками и прочитанным у девчонок в этой темке /СПАСИБО всем огромное/, решила продолжить похудение, только по новому принципу (после шести не есть, сладкое только до обеда, зарядка и пресс дома, а также быстрая ходьба по просторам г.Сургута с коляской /не менее 3-4 часов/ круги наворачивала). Если мимо Вас пролетела девушка с коляской – это, наверное, была я…:D. Таким образом, МЕДЛЕННЫМИ, но ВЕРНЫМИ темпами я сбросила еще 4 кг. В общей сложности 10 кг., и пока мой вес завис, но я хочу еще немного сбросить парочку (как уже говорила). Возможно, 10 кг. за 1,5 мес., - это много и быстро! И конечно, здорово! Но всегда же хочется, чтоб, вкладывая столько сил, чтобы сбрасывалось побольше и побыстрее…
Поэтому теперь я знаю, что иногда (это мой вариант) после родов оооооооооочень трудно сбросить %), но самое главное это желание и у Вас все получиться!!! *THUMBS UP*

Извиняюсь, за столь долгий монолог... Уж как-то накипело и решила выговориться...
Новое сообщение05 июл 2011, 14:45   №150  
-
голос
+
oksana писал(а):

во! абсолютно так же - из роддома минус 6 кг от добеоременного! сваливалась добеременная одежда...а потом через 3 мес ГВ как понесло...15 кг наела :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 22:05  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино