Варикоз - методы борьбы... и положительный аспект
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
После прошлогодней операции у меня так и остались синяки на икре
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, я к вам в темку. подскажите с чего начать? после вторых родов вылез варикоз, вены набухают на одной ноге и болит нога постоянно, боль не острая, ноет то меньше, то больше и отечность на этой ноге больше. куда и к какому врачу лучше обратиться? у кого есть опыт борьбы, поделитесь. в идеале хочу убрать видимые вены, но думаю это только после прекращения гв будет возможно. и где у нас операции делают? платно или бесплатно?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а есть отзывы о хирурге Цай? Говорят врач высшей категории.
|
![]() |
-
голос
+
Adya
Запишитесь к Волкову в ДСК, но пока вы кормите нет наверное смысла ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): может бадягой попробовать? они хорошо синяки рассасывают только если противопоказаний нет
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Я мазала спасателем и крем на основе бадяги 911(фигня полная) Я тоже думала над обычной сухой бадягой, попробую ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
В ДСК операция попроще, а тем более у вас малыш. На НГДУ тоже режут, надо направление и стационар на 3-4 дня, а в ДСК сразу домой и пару тройку раз на перевязки. У меня сегодня второй день после операции и т.к разрезов нет в паху и в нижней части ноги то ходить проще, после прошлой операции (НГДУ) я не могла дома даже что-то приготовить, тяжко было ходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
Вы носите компрессионное белье обязательно, прям с утра не вставая с постели нужно одевать, а то эффекта не будет. Это своего рода лечение и новые венки не будут вылазить, да и это единственное спасение от прогрессирования болезни и запишитесь сейчас, пока там народу у них нет |
![]() |
-
голос
+
maya67
Ирина, а варикоз оперировать обязательно или это по желанию пациента? или если есть показания к операции? вы платно или бесплатно делали операции? |
![]() |
-
голос
+
maya67
насколько я поняла компрессионное белье имеет степень компрессии которую должен назначить врач или есть что-то универсальное? |
![]() |
-
голос
+
Adya
Все бесплатно, ну вообще это зависит от состояния ваших вен. И какие проблемы они у вас вызывают, я с 14 лет всё тянула и дотянула до того,что мои ноги выглядят как у бабульки в 60 лет (у кого варикоз) лучше проконсультироваться у доктора, а многие так и живут |
![]() |
-
голос
+
Adya
Компрессия разная... либо вам пока 1 степень, либо уже вторую. Но 1 степень, вроде как, только для профилактики, я всегда 2 степень носила. Цены разные от 200 руб чулки (самые страшные ![]() ![]() Последний раз редактировалось maya67 27 авг 2014, 05:45, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): ![]() Ирин, я не вижу фамилии Волков среди врачей ДСК (пытаюсь через инет записаться) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Потому, что он в ЦАХе работает на 2-ом этаже (ДСК). Центр амбулаторной хирургии, я записывалась в регистратуре. Позвоните лучше
Последний раз редактировалось maya67 27 авг 2014, 05:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |