Страница 10 из 14 [ Сообщений: 204 ]
-
голос
+
Цукерка писал(а): я так и не сделала себе завивку,меня Андрей отговорил,сказал что очень портятся волосыи мороки с ними нужно очень много чтоб уложить. мне почти то же сказал Задорожный,мама ходила к нему стричься,зашла с ней,поинтересовалась у него по поводу завивки,сказал.что именно мою структуру волос завивка повредит волосы. После того,как она сойдет,мои волосы будут пушиться,перестанут завиваться,будут соломенные. Наверное так и есть...у меня даже после фена ужасные волосы,вот жаркие дни были,солнце уже повредило верхние волосы,изнутри вьются,мягкие, а сверху стали жестче,и пушатся,хотя я и максимум их увлажняю средствами для волос. надо летом на голову что-то одевать,каждое лето на солнце так,потом приходится обрезать,восстанавливать,к октябрю только поживее становятся.
|
-
голос
+
Цукерка
-
голос
+
velena писал(а): Цукерка а что сделала?...я к Андрюше в пятницу пойду, думаю может коротко подстричся?... охота лета! покрасилась краской Барех ,подстригла кончики и челку и еще купила шампунь ,тоже Барех для блондов. цвет получился очень красивый ,в общем я довольная осталась. Видно завивка это очень индивидуально,конкретно нужно смотреть на структуру волос,мне он не посоветовал портить волосы.
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Начиталась вас девочки и пошла сегодня тоже сделала себе карвинг. Делала в парикмахерской Милана, отдала 1500 руб. У меня волосы средней длины (почти до лопаток). Волосы до этого были обесцвечены самым кошмарным образом Ничего не отвалилось. Я просто счастлива
|
-
голос
+
отстала от жизни совсем тоже хочу,но эхххх увы и ах коротки волосы будут
|
-
голос
+
moonika писал(а): Девочки, кинье пожалуйста телефон Андрея. И мне, и мне . Всю жизнь мечтала о волнистых волосах. Карвинг делала лет 6 назад, в какой-то захудалой парикмахерской, с деньгами туго было в те времена. Так вот, волосы мне тогда испортили, получилась обычная совдеповская химия "а-ля баран". А хочется просто волны и объем. Может, этот чудо-Андрей что-нибудь сотворит с моими тремя волосинами что-нибудь приличное. Ну не завивка, так хоть постригусь красивенько .
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): moonika писал(а): Девочки, кинье пожалуйста телефон Андрея. И мне, и мне . . и я тоже хочу
|
-
голос
+
Девочки,ну покажитесь уже,кто сделал легкие волны!
|
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки,ну покажитесь уже,кто сделал легкие волны! +10000 Где то Маша выкладывала фото там подальше пролистайте. Я спрашивала про эту Био завивку дак у них коклюшка 1 см самая большая.А мне надо волнистые волосы в 5 см.а таких коклюшек и не бывает мне сказали)
|
-
голос
+
Делала биозавивку в "Николь",мастер Лариса,стоит 3,5т.р.,волосы ниже плеч.Осталась довольна.Волосы в порядке,ни капельки не испортились!Единственное но,их надо укладывать.
|
-
голос
+
jigaleva
А в какой Николь? Адрес кажите прожалуйста, тоже оч хочу завивочку.
|
-
голос
+
Сделала сегодня завивку! довольнааааааа! как только будет возможность выложу фотку. Делала в Николь, вместе со стрижкой отдала 3200.
Последний раз редактировалось Мария84 26 мар 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 10 из 14 [ Сообщений: 204 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:55 0 °C
|