Страница 10 из 16 [ Сообщений: 237 ]
-
голос
+
Подскажите,а в надже удалял кто нибудь? Все думаю куда пойти..весь октябрь буду в отпуске,хотелось бы своей проблемной родинкой заняться,чтобы до работы все по максимуму зажило или скажите как эти все обследования можно побыстрее пройти)
|
-
голос
+
мама_Роза писал(а): Подскажите,а в надже удалял кто нибудь? Все думаю куда пойти..весь октябрь буду в отпуске,хотелось бы своей проблемной родинкой заняться,чтобы до работы все по максимуму зажило или скажите как эти все обследования можно побыстрее пройти) Раз родинка проблемная, я бы сначала пошла на дерматоскопию, т.к. визуально невозможно определить на предрасположенность к меланоме, а вдруг в ней уже какие-то процессы начались? Мне самой в этом году удаляли такую "родинку" -1,5 года она меня не беспокоила, а во время беременности начала расти, пришлось удалять не дожидаясь родов, иначе все могло плачевно закончится. Можете позвонить в КВД, завтра как раз запись будет с 8 утра, я обычно начинала звонить чуть раньше где-то в 7-50 т.к. потом занято все время дозвониться сложно, но можно. Первый раз меня записали к врачу Лакомовой Ирине Николаевне, а в дальнейшем записывалась только к ней - мне рекомендовали ее, как грамотного специалиста, мнению которого можно доверять.
|
-
голос
+
Собралась удалить родинки на лице, одна довольно большая, подскажите кто удалял, чем лучше лазером или сургитроном, так чтобы поменьше следы остались. Почему-то совсем нет отзывов про Наджу и Диамед. Я сама давно удаляла лазером в ОКДЦ у Худина, но на теле, остались белые пятнышки. На лице боюсь, что останется шрам, посоветуйте, кто проходил подобную процедуру, не могу решиться.
|
-
голос
+
sunny2409 писал(а): Собралась удалить родинки на лице, одна довольно большая, подскажите кто удалял, чем лучше лазером или сургитроном, так чтобы поменьше следы остались. Почему-то совсем нет отзывов про Наджу и Диамед. Я сама давно удаляла лазером в ОКДЦ у Худина, но на теле, остались белые пятнышки. На лице боюсь, что останется шрам, посоветуйте, кто проходил подобную процедуру, не могу решиться. Я на лице у него удаляла, главное это сделать не позднее начала февраля, тогда все успеет зажить и кожа немного огрубеет до активного солнца и ничего не останется!!!
|
-
голос
+
Всем доброго дня! Хочу удалить папиллому лазером, кто-нибудь удалял? Интересуют отзывы и координаты клиник и врачей.
|
-
голос
+
Elpism писал(а): Всем доброго дня! Хочу удалить папиллому лазером, кто-нибудь удалял? Интересуют отзывы и координаты клиник и врачей. Я вроде писала выше - ОКДЦ, хирург Худин, отлично удаляет лазером!
|
-
голос
+
Девочки,сегодня была у Худина платно.Может это какие-то навшества,но теперь они удаляют даже платно по 1 родинке.Вторую и т.д. теперь можно удалять после результатов гистологии первой...короче мне с моими родинками придется 6 раз ходить. .....
-
голос
+
Может кто удалял родинки в Надже?можно сразу пять удалить?нужна ли пере удалением дерматоскопия или консультация хирурга?напишите цену вопроса.А то по их прайсу на сайте не совсем понятно
-
голос
+
сонюша писал(а): Может кто удалял родинки в Надже?можно сразу пять удалить?нужна ли пере удалением дерматоскопия или консультация хирурга?напишите цену вопроса.А то по их прайсу на сайте не совсем понятно Добрый вечер. А зачем в Наджу? Сегодня ездила на бесплатную дерматоскапию в КВД. Взяла направление в поликлиннике у хирурга. Там посмотрели и сразу выписали направление в ОКДЦ. Домой приехала, по тел. записалась. Завтра иду удалять с утра. Удалять будут несколько шт. сразу. Бесплатно все.
|
-
голос
+
Я тоже хочу удалить одну родинку,но говорят что это опасно.
|
-
голос
+
Алисочка
Мне надо за один раз все родинки удалить.Ребенка не с кем оставить,а тут мама до конца недели приехала. Напишите ради интереса вам все родинки удалят или как мне только одну (глупость какая-то).Я тоже в кардиоцентре была...куда вы завтра пойдете...
Жить хорошо,
а хорошо жить еще лучше!
|
-
голос
+
Так родинки же разные бывают. Я тоже думала родинки, а оказались ангиомы - удалили лазером несколько крупных.
И то я пошла только из-за того, что натирало бельем. А коллега пошла, так ей резали скальпелем, швы накладывали. Шов был большой, по сравнению с самой родинкой.
|
-
голос
+
Алисочка
-
голос
+
Я удаляла в КВД. Посмотрели в дерматоскоп или как его там (большая лупа) и оправили на удаление. Гистологию никто не делал. Удаляла там же в КВД.
Последний раз редактировалось темная лошадка 09 мар 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 10 из 16 [ Сообщений: 237 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 13:33 -4 °C
|