Наращивание ресниц: цена и качество?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 32 [ Сообщений: 479 ]
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
-
голос
+
Я пол года с нарощенными ходила,после того как сняла,не скажу что пеньки остались,но реснички стали намного тоньше и светлее(питания им действительно не хватает).За 2 месяца я их полностью востановила.........и опять наростила
-
голос
+
Blonchik писал(а): Спасибо, я очень скучаю по своему любимому занятию ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сколько времени занимает процесс наращивания, часа 1,5?
|
![]() |
-
голос
+
Настасик
Я всегда фоткала, так удобнеее для тех кто первыЙ раз наращивает: показала неск фоток с разными ресничками, а они сами пущай выбирают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Ютка У меня тоже в среднем 2 часа уходит,некоторые утверждают что за 30 мин.справляются ![]() ![]() за то я на своем опыте испытала такого мастера(который за 30 мин.справляется) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата, подскажите проверенного мастера, который выезжает на дом?
|
![]() |
-
голос
+
Юляша
Я два раза делала у Кристины ![]() первый раз больше 2-х месяцев продержались, второй - месяц, на море купалась сильно мочила. Очень красиво, пушисто и стоило всего 1 т.р. Она вообще у себя на дому делает, но к тем у кого малые детки она сама приезжает. На работу у нее уходило чуть более часа, но у меня свои ресницы не густые, может на густые дольше. ![]() Если интересно, ее тел в ЛС скину. |
![]() |
-
голос
+
eiie писал(а): На супер клей чтоль садила ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
девочки, а вы не боитесь за рекламу по шее получить?
0 : 1
+
Вредина
голос
+
Настасик
голос
+
eiie писал(а): Юляша Я два раза делала у Кристины ![]() первый раз больше 2-х месяцев продержались, второй - месяц, на море купалась сильно мочила. Очень красиво, пушисто и стоило всего 1 т.р. Она вообще у себя на дому делает, но к тем у кого малые детки она сама приезжает. На работу у нее уходило чуть более часа, но у меня свои ресницы не густые, может на густые дольше. ![]() Если интересно, ее тел в ЛС скину. скиньте мне пожалуйста телефон мастера в личку |
![]() |
-
голос
+
belonessa
Катя, можно телефон и цену в личку Или может еще кто-нибудь подскажет хорошего мастера в личку, плиз ? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь наращивал ресницы у начинающих мастеров? Нашла в коммерческом разделе объявление, вот теперь думаю решиться или нет...
|
![]() |
12 апр 2025, 04:56 2 °C
|