Страница 10 из 23  [ Сообщений: 340 ] 

Новое сообщение15 май 2011, 22:02   №136  
-
голос
+
Emerald писал(а):
Len-OK
Цитата:
девочки, посоветуйте хорошую смывку макияжа глаз? а то у меня творческое вдохновение, а смывать трудно у меня были две жидкости для удаления макияжа - не подошли, мало того, что глаза чесались, так и смывает не особо

http://www.ladiesproject.ru/public/sred ... green-mama
я этим пользуюсь ок.2лет-нравится

Присоединяюсь, легкая как водичка, не сушит, не щипет, очень нравится. Знаю многих, променявших свои брендовые смывалки на эту доступную водичку *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Новое сообщение16 май 2011, 08:06   №137  
-
голос
+
я смываю двухфазной жидкостью Мери Кэй,не помню кто-то из косметологов советовал что после 30 лет желательно смывать глаза средством на основе масла,Типа чтобы питать кожу и бороться с марщинами :D
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Новое сообщение04 июн 2011, 00:41   №138  
-
голос
+
Посоветуйте матирующие салфетки *molitva2*
Раньше пользовалась японскими ,но к сожалению сейчас нигде не могу их найти :'(
Купила CETTUA - г....о полнейшее , со своей задачей совершенно не справляются *ireful*

Новое сообщение04 июн 2011, 10:06   №139  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
Купила CETTUA - г....о полнейшее , со своей задачей совершенно не справляются *ireful*

А мне как раз больше CETTUA нравится, у меня еще есть Мэри Кей, они поплотнее, (по ним отзывов много хороших) а японские можно посмотреть в Мире на Югорской, там отдел с такой косметикой *OK*

Новое сообщение04 июн 2011, 12:34   №140  
-
голос
+
oksana
У меня вот такие были http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/produc ... 2393905001
они черненькие и там сразу ясно с какой стороны к ним подобраться в отличии от CETTUA :D

Надо будет сьездить посмотреть вдруг там есть

Вложения:

Новое сообщение25 июн 2011, 15:12   №141  
-
голос
+

Я очень довольна матирующими салфетками Мери Кей!

Новое сообщение12 июл 2011, 12:10   №142  
-
голос
+
Цукерка писал(а):
я смываю двухфазной жидкостью Мери Кэй,не помню кто-то из косметологов советовал что после 30 лет желательно смывать глаза средством на основе масла,Типа чтобы питать кожу и бороться с марщинами :D

в двухфазках жирная часть обычно на основе минерального масла, а оно ни с чем не борется и ничего не питает. Полезно только в детских кремах и для защиты от обветривания, т.к. ложится на кожу пленкой.

Новое сообщение03 авг 2011, 15:39   №143  
-
голос
+
Спасите , помогите *molitva2*
Моя любимая тушь стараниями моего чада приказала долго жить ,близжайшие Летуали и ИДБ находятся от меня в 180 км , самый "крутой" косметический магазин здесь Магнит -косметик
Поэтому "внимание вопрос" :
Нужна тушь из масс-маркета , чтоб давала обьем - удлинение - а главное разделение *molitva2*
Что посоветуете приобрести ?

Новое сообщение03 авг 2011, 15:44   №144  
-
голос
+
улыбаемся и машем
Рupa или Буржуа - я бы посоветовала

За это сообщение автора Марина 1979 поблагодарил: улыбаемся и машем
Новое сообщение03 авг 2011, 15:52   №145  
-
голос
+
Спасите , помогите *molitva2*
Моя любимая тушь стараниями моего чада приказала долго жить ,близжайшие Летуали и ИДБ находятся от меня в 180 км , самый "крутой" косметический магазин здесь Магнит -косметик
Поэтому "внимание вопрос" :
Нужна тушь из масс-маркета , чтоб давала обьем - удлинение - а главное разделение *molitva2*
Что посоветуете приобрести ?

улыбаемся и машем
:D Это так сложно, я маньяк по поиску туши, именно по поиску :D На мои короткие реснички мало что подходит :-( После Lancome Hypnose, YSL Эффект Накладных Ресниц, Diorshow Iconic от Dior а так же массы тушей из масс-класса 0_ в настоящее время пришла к тушам от L'Oreal, сейчас у меня их две: Telescopic Clean Definition Изображение и L'OREAL TELESCOPIC (чёрная упаковка) Изображение. Отличаются кисточками, у первой туши по форме классическая круглая, но силиконовая, у второй треугольная с зубчиками, и тоже силиконовая. Набирают туши ровно столько, сколько надо, даже новые *THUMBS UP* Насчет объема, не скажу, что сильно, но реснички выглядят красиво. Ах, да, они еще очень черные получаются ;)

За это сообщение автора oksana поблагодарил: улыбаемся и машем
Новое сообщение03 авг 2011, 16:31   №146  
-
голос
+
Марина 1979 а конкретные названия еще можно ? :-)

oksana
Спасибо , но я как оказалось любитель "классических" кистей
Я тоже любила гипноз нежною любовью , потом попробовала фаталь и пропала, настоящие кукольные реснички (у меня аж мама с мужем заметили) *THUMBS UP* ,но через полтора года ежедневная борьба с кисточкой меня доконала и я пришла к ЭНР (эффект конечно меньше -но и возни тоже ) - с ней по сей день и проживаю :-)

Новое сообщение03 авг 2011, 17:16   №147  
-
голос
+
улыбаемся и машем
а мне нравятся макс фактор туши

Новое сообщение03 авг 2011, 17:49   №148  
-
голос
+
oksana
Спасибо , но я как оказалось любитель "классических" кистей
Я тоже любила гипноз нежною любовью , потом попробовала фаталь и пропала, настоящие кукольные реснички (у меня аж мама с мужем заметили) *THUMBS UP* ,но через полтора года ежедневная борьба с кисточкой меня доконала и я пришла к ЭНР (эффект конечно меньше -но и возни тоже ) - с ней по сей день и проживаю :-)

А что не так с фаталевской кисточкой? У меня с ЭНР любви не случилось, хотя по эффекту это пожалуй лучшая тушь из всех, что были у меня :'( Но, она так сыпется, даже новая :'( :'(

Новое сообщение03 авг 2011, 19:03   №149  
-
голос
+
oksana писал(а):
У меня с ЭНР любви не случилось, хотя по эффекту это пожалуй лучшая тушь из всех, что были у меня Но, она так сыпется, даже новая

+1, последний раз в дьюти-фри купила YSL, изменила своей любимой Chanel Inimitable, теперь плююсь, первый раз столкнулась с тем, что тушь уже через пару часов вся под глазами :-( и ресницы как иголки у елки.
А вот Chanel Inimitable с силиконовой кисточкой очень нравится, хорошо прокрашивает, абсолютно не сыпется и реснички выглядят натурально. А из обычных нравится Maybelline Volum Express, красит без комочков, хороший объем и реснички остаются мягкими.

Новое сообщение03 авг 2011, 23:07   №150  
-
голос
+
улыбаемся и машем
Алия, попробуй MF FALSE LASH EFFECT

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 10 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 17:04  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино