Страница 10 из 23 [ Сообщений: 340 ]
-
голос
+
Emerald писал(а): Len-OK Цитата: девочки, посоветуйте хорошую смывку макияжа глаз? а то у меня творческое вдохновение, а смывать трудно у меня были две жидкости для удаления макияжа - не подошли, мало того, что глаза чесались, так и смывает не особо http://www.ladiesproject.ru/public/sred ... green-mama я этим пользуюсь ок.2лет-нравится Присоединяюсь, легкая как водичка, не сушит, не щипет, очень нравится. Знаю многих, променявших свои брендовые смывалки на эту доступную водичку
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
я смываю двухфазной жидкостью Мери Кэй,не помню кто-то из косметологов советовал что после 30 лет желательно смывать глаза средством на основе масла,Типа чтобы питать кожу и бороться с марщинами
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Посоветуйте матирующие салфетки
Раньше пользовалась японскими ,но к сожалению сейчас нигде не могу их найти Купила CETTUA - г....о полнейшее , со своей задачей совершенно не справляются
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Посоветуйте матирующие салфетки Раньше пользовалась японскими ,но к сожалению сейчас нигде не могу их найти Купила CETTUA - г....о полнейшее , со своей задачей совершенно не справляются А мне как раз больше CETTUA нравится, у меня еще есть Мэри Кей, они поплотнее, (по ним отзывов много хороших) а японские можно посмотреть в Мире на Югорской, там отдел с такой косметикой
|
-
голос
+
oksana
У меня вот такие были http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/produc ... 2393905001 они черненькие и там сразу ясно с какой стороны к ним подобраться в отличии от CETTUA Надо будет сьездить посмотреть вдруг там есть
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Посоветуйте матирующие салфетки Раньше пользовалась японскими ,но к сожалению сейчас нигде не могу их найти Купила CETTUA - г....о полнейшее , со своей задачей совершенно не справляются Я очень довольна матирующими салфетками Мери Кей!
|
-
голос
+
Цукерка писал(а): я смываю двухфазной жидкостью Мери Кэй,не помню кто-то из косметологов советовал что после 30 лет желательно смывать глаза средством на основе масла,Типа чтобы питать кожу и бороться с марщинами в двухфазках жирная часть обычно на основе минерального масла, а оно ни с чем не борется и ничего не питает. Полезно только в детских кремах и для защиты от обветривания, т.к. ложится на кожу пленкой.
|
-
голос
+
Спасите , помогите
Моя любимая тушь стараниями моего чада приказала долго жить ,близжайшие Летуали и ИДБ находятся от меня в 180 км , самый "крутой" косметический магазин здесь Магнит -косметик Поэтому "внимание вопрос" : Нужна тушь из масс-маркета , чтоб давала обьем - удлинение - а главное разделение Что посоветуете приобрести ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Рupa или Буржуа - я бы посоветовала
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Спасите , помогите Моя любимая тушь стараниями моего чада приказала долго жить ,близжайшие Летуали и ИДБ находятся от меня в 180 км , самый "крутой" косметический магазин здесь Магнит -косметик Поэтому "внимание вопрос" : Нужна тушь из масс-маркета , чтоб давала обьем - удлинение - а главное разделение Что посоветуете приобрести ? улыбаемся и машем Это так сложно, я маньяк по поиску туши, именно по поиску На мои короткие реснички мало что подходит После Lancome Hypnose, YSL Эффект Накладных Ресниц, Diorshow Iconic от Dior а так же массы тушей из масс-класса в настоящее время пришла к тушам от L'Oreal, сейчас у меня их две: Telescopic Clean Definition и L'OREAL TELESCOPIC (чёрная упаковка) . Отличаются кисточками, у первой туши по форме классическая круглая, но силиконовая, у второй треугольная с зубчиками, и тоже силиконовая. Набирают туши ровно столько, сколько надо, даже новые Насчет объема, не скажу, что сильно, но реснички выглядят красиво. Ах, да, они еще очень черные получаются
|
-
голос
+
Марина 1979 а конкретные названия еще можно ?
oksana Спасибо , но я как оказалось любитель "классических" кистей Я тоже любила гипноз нежною любовью , потом попробовала фаталь и пропала, настоящие кукольные реснички (у меня аж мама с мужем заметили) ,но через полтора года ежедневная борьба с кисточкой меня доконала и я пришла к ЭНР (эффект конечно меньше -но и возни тоже ) - с ней по сей день и проживаю
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
а мне нравятся макс фактор туши
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): oksana Спасибо , но я как оказалось любитель "классических" кистей Я тоже любила гипноз нежною любовью , потом попробовала фаталь и пропала, настоящие кукольные реснички (у меня аж мама с мужем заметили) ,но через полтора года ежедневная борьба с кисточкой меня доконала и я пришла к ЭНР (эффект конечно меньше -но и возни тоже ) - с ней по сей день и проживаю А что не так с фаталевской кисточкой? У меня с ЭНР любви не случилось, хотя по эффекту это пожалуй лучшая тушь из всех, что были у меня Но, она так сыпется, даже новая
|
-
голос
+
oksana писал(а): У меня с ЭНР любви не случилось, хотя по эффекту это пожалуй лучшая тушь из всех, что были у меня Но, она так сыпется, даже новая +1, последний раз в дьюти-фри купила YSL, изменила своей любимой Chanel Inimitable, теперь плююсь, первый раз столкнулась с тем, что тушь уже через пару часов вся под глазами и ресницы как иголки у елки. А вот Chanel Inimitable с силиконовой кисточкой очень нравится, хорошо прокрашивает, абсолютно не сыпется и реснички выглядят натурально. А из обычных нравится Maybelline Volum Express, красит без комочков, хороший объем и реснички остаются мягкими.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Алия, попробуй MF FALSE LASH EFFECT
|
Страница 10 из 23 [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 17:04 0 °C
|