Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Гамма писал(а): Вот и у меня как у Брежнева. Мож нам чего положено за это?! ![]() Гамма писал(а): Только успеваю все это выдергивать, мало того - приходится даже постригать! Причем, ежедневно,практически! ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): На голове волос темно-русо-коричн.какой-то..А брови чисто черные Гамма писал(а): Вот и у меня как у Брежнева. Только успеваю все это выдергивать ![]() ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Вот мечтаю осветлить их до русого цвета, а то как узбечка на рынке ![]() Фигня.Я пробовала ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): как узбечка на рынке ![]() Получается та же узбечка только ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки уже записалась на субботу на консультацию и может сразу на процедуру выведения....как все сделают, надеюсь успешно...отпишусь и фотку покажу)))
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Фигня.Я пробовала terlanna писал(а): Получается та же узбечка только Меня моя парикмахер пугает тем же, говорит, что начнут ещё быстрее отрастать и станут двухцветными, с черными конями ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
голос
+
Nadya05
Удачи вам и положительных результатов. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже делала подводку верхнего века в Навигаторе у Мурашовой Ольги. Осталась ооочень довольна! Она обезболивает каким то кремом, так что за боль можно не беспокоится! Женщина молодая, знает свою работу (стаж около 10 лет). Я ни сколько не жалею. Утром мимо зеркала не страшно пройти
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Продам винтажный парфюм
Последний раз редактировалось София и Клим 18 июн 2012, 08:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки дайте телефончик Ольги из Навигатора, блин я ее видно потеряла где то и удалила из лички
![]() |
![]() |
-
голос
+
я сделала сегодня у Ольги глаза, я довольна
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): я сделала сегодня у Ольги глаза, я довольна ![]() ![]() Поздравляю! А внизу хочешь с растушевкой? Я вот верхнее веко сделала, а снизу не решилась... |
![]() |
18 фев 2025, 20:08 -15 °C
|