Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 156 [ Сообщений: 2330 ]
-
голос
+
Настёна
И не знаю даже смогу ли вытерпеть, раньше никогда не страдала с зубами, как родила - понеслось то один, то другой! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): можно поставить цементную, тогда все бесплатно будет. гоооспАди,неужели такие пломбы кто-то ставит ![]() sova писал(а): Зуб пульпитный около 5000р.Сравнить не счем,кто знает,это дорого? я сейчас лечу пульпитный зуб,по стоимости примерно так же +/- 300р ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас тут везде дорого лечить я в кристалле лечила за 4300 обошелся
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я наконец вылечила свои зубы
![]() ![]() ![]() 4 зуба,один из которых пульпитный,обошлись в 13тыс Но я очеень довольна работой и своими пломбами ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто-нибудь в курсе, можно делать чистку от зубного камня при ГВ, там анестезию ставят, насколько я в курсе, ни разу не делала до этого...
|
![]() |
-
голос
+
Caramelle
![]() |
-
голос
+
хорошая а мне говорили, что боль нереальная...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Caramelle писал(а): девочки, кто-нибудь в курсе, можно делать чистку от зубного камня при ГВ, там анестезию ставят, насколько я в курсе, ни разу не делала до этого... Чистка бывает разная, один раз делала ультразвуковую-вообще без проблем. А недавно делала пескоструйку, правда камня у меня нет, щипет, но терпимо, потом правда десна кровоточат, но накладывают мазь, и пленочку. Короче, это гигиеническая процедура. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Caramelle
Ой, да ну прям. У вас же там не залежи самоцветов, чтоб это было больно. Ощущения конечно приятными не назовешь, но это вполне терпимо. На крайний случай можно просто лидокаином побрызгать, думаю он большого вреда не принесет, т.к. это просто спрей немного уменьшающий ощущения.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
я лечила в Экспресс-стоматологии на Нефтяников,20 Caramelle писал(а): девочки, кто-нибудь в курсе, можно делать чистку от зубного камня при ГВ, там анестезию ставят, насколько я в курсе, ни разу не делала до этого... интересовалась тоже чисткой при ГВ... врач сказала,что если просто камень снять ,то можно,а если пасту отбеливающую,то нельзя Анестезию можно,почему нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Вредина Ну вообще то врачи в гос. клиниках работают с 8 до 14, а вот потом уже бегут в частную, или наоборот с утра в частной, а с 14 уже в гос. клинике. График работы в гос. клиниках просто идеальный ![]() ![]() Ятоже с вами согласна.Ходила на пушкина к ортодонту с ребенком на консультацию. Так она мне сказала, лучше прийти к ней же,но уже в частную клинику,выйдет быстрее и дешевле! |
![]() |
-
голос
+
Точно могу сказать, что в наших поликлиниках врачи получают не так уж и мало, а в частной чтобы хорошо получить нгадо попахать, причем никого не волнует что ты можешь вернуться домой и в 11 ночи и в 12, сказали надо принять, значит надо, а все те деньги что вы платите за лечение врач не кладет себе в карман, а получает жалкие 15 - 20 % ,поэтому считайте, сколько нужно наработать чтобы хорошо получить, знаю эту систему отлично потому что поработала и на государство и на дядечку
![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): Точно могу сказать, что в наших поликлиниках врачи получают не так уж и мало Откуда такие познания? Вы работаете в стоматолгии на Кукуевицкого или Пушкина? Цитата: могу сказать что если хотите получить качественно леченый зуб, не идите к тому кто работает и там и там Абсолютно категорически не согласна.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
16 июн 2025, 11:05 18 °C
|