Педикюр и уход за нашими ножками
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Макитра писал(а): Татьяна а в Николь сколько стоит педикюр? Не больше 1000руб у меня выходит всегда |
![]() |
-
голос
+
По поводу вросшего ногтя... На Кукуевицкого 28/1 есть фирма и магазин где продают аксессуары для маникюра, педикюра и пр. Там обучающий центр для мастеров по проблеме вросшего ногтя, лечение грибка, гиперкератоз. Иногда в качестве модели можно даже сделать это бесплатно. Называется САТОРИИ. Можете позвонить поинтересоваться.
|
![]() |
-
голос
+
девочки, кто был на педикюре
Royal Club, салон красоты Маяковского, 45в тел. (3462) 47-44-44 какие отзывы по мастерам? хочется рядом с домом, процедура и так долгая ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
леди_КСЮ
2недели назад работала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люсьена писал(а): блин а я ещё ни разу в жизни не делала в салоне, всё сама да сама)) как-то страшно мне ноги свои доверять кому-то!! да и дорого ![]() ![]()
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Подскажите, в "Элеганте" на Быстринской никто аппаратный педикюр не делал ?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,может у кого было так,как у меня...после родов стали ужасные пятки...очень толстая кожа стала и трескаются,даже иногда очень глубоко....и болит пятка потом...педикюр сама делаю и на аппаратный ходила и на такой..сразу вроде меньше,потом опять как было..не знаю что делать....до родов были гладенькие,как у младенца...а сейчас
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люси
![]() |
-
голос
+
Люси
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
у меня всё нормально с этим..я периодически осматриваюсь.....но!я сейчас подумала...я наблюдаюсь у эндокринолога ,у меня понижет тиатропный гормон и я пью гормональные таблетки....может и поэтому...? |
![]() |
28 фев 2025, 12:03 -12 °C
|