Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
OfeliaЯ бы с радостью ходила в тренажеру, но у меня дочка еще мелкая, да и финансово пока никак. Детей таскаю на развивалки обоих, у сына еще тренировки, так как не работаю, то и не тренируюсь занимаюсь дома сама, пресс, отдимания, приседания и наклоны сейчас уже неделю ничего не делаю - то одна болеет, висит на мне ноет, теперь второй болеет еще и сама заболела а ПП - когда родился сын, оно само рпришло в наш дом, но мы с мужем вообще не едим, и не ели чипсов, колы, Макдональдса, сухариков и прочей бяки у нас такого вообще не покупается. Ни каких газировок и лимонадов. Сын вообще не знает, что это такое. Пельмени и пиццы - ну очень редко сама делаю, пироги пеку со слоеным тестом. Варим морсы и компоты, все тушу с минимальным кол-м масла, либо запекаю тортики и пирожники: либо делаю сама, так как это муторно и долго, то нечасто, либо в гостях ребенок поест, что тоже очень редко. как-то так
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Обедаю творогом с арахисом.
-
голос
+
valen писал(а): мирошка Киприда А можно, для особых кулинаров,полный рецепт с пропорциями?! Я на глаз все делаю. Если только примерно)) Сейчас делала с финиками Овсяных хлопьев 1/3 пачки ( грамм 150) Молоко 1,5% залить хлопья полностью минут на 15 Добавить белок яйца Финики резаные ( штук 10) Еще хлопьев грамм 50 гр ( до консистенции, чтоб ложкой можно выложить) Можно сахзам, если послаще+ семена льна, кунжут - все, что любите. Ложкой на бумагу для выпечки и до коричневатого цвета. Получилось 12 таких печенек
|
-
голос
+
Девочки привет всем!
Молодцы, что снова тут собрались. У меня вопрос. В прошлой теме многие писали, что ходили на обследование куда-то на Дзержинского что-ли, сейчас не могу найти где это. Дайте координаты. Хочу щитовидку свою проверить |
-
голос
+
MamaPapa
-
голос
+
Латифа
+
Я снова в строю!
|
-
голос
+
Ох, тоже надо, где волшебный пендель??? Хотя, я кажется нашла, посмотрела на свою фотку "до" в октябре ...
|
-
голос
+
А может выделить отдельную темку для рецептов?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Я снова в строю! Я подумала банка сметаны неплохо так худеть |
-
голос
+
Лириэль писал(а): А может выделить отдельную темку для рецептов? Попросила модераторов чтобы нам с нашего марафона "вытащили" рецепты. Надеюсь нам помогут |
-
голос
+
Девочки привет!
Хочется верить, что я снова с вами. То, что скинула за предновогодний марафон набрала за праздники с плюсом Идут последние дни отпуска, в понедельник на работу. Беру себя в руки Сегодня на завтрак была каша овсянная, апельсин. В обед куриная грудка отварная с перцем болгарским. Где бы взять мотивацию... |
-
голос
+
Okz-kz писал(а): Мой любимый ужин: в блендер небольшое яблоко сладкого сорта, 200-250 гр творога до 5%, белок яйца измельчаю. Потом беру чернослив. Массу беру в ладонь внутрь чернослив (4 шт получается) сверху желтком яйца и в духовку. 200 гр на 20 мин. Вкусно! подходит для системы -60. Звучит отлично, давайте фото
Рубль берегу.
|
Страница 10 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 07:01 -16 °C
|