БАДы и ВИТАМИНЫ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 11 [ Сообщений: 158 ]
-
голос
+
Девочки! Ногтевая пластита стала очень мягкая, ногти не успевают расти и сразу ломаются... Подскажите какие витамины попить? Кальций?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Спасибо большое! |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): А продукцией арт лайф кто-нибудь пользуется? есть результаты? Меня, в частности, бады для очищения организма интересуют. Мне бады для очищения у сибирского здоровья понравились. Даже во время менструации, когда из принимала, живот не болел. Не знаю благодаря им ли ![]() НО от витаминов толку не было |
![]() |
-
голос
+
Юна
я пользуюсь, но мне схемы врач составляет... мне помогает... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
не в Сургуте эта доктор((( |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
даются конечно, но насколько высока их квалификация, не знаю... я в здешнем офисе только пару раз была и точно знала, что мне нужно... но по очищению, насколько я помню, там целый курс... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает где можно приобрести продукцию Глорион в Сургуте?
Последний раз редактировалось Фимка 22 сен 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Фимка
.....
|
![]() |
-
0 : 1
+
Mila_Marchel писал(а): НО от витаминов толку не было Вот я тоже не знаю как люди пьют витамины и полны восторга. Я то ли не то пью, то ли не так пью... но с толком тоже проблемы, нет его ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да много разных мультивитаминов есть, может мне кажется, но все таки с ними как то лучше.
|
![]() |
-
голос
+
А кто подскажет какой нибудь БАД от усталости, только на своем опыте, какая то усталость хроническая, вроде отсыпаюсь хорошо, а все равно разбитость утомляемость быстрая.
|
![]() |
06 май 2025, 15:53 14 °C
|