Страница 10 из 16 [ Сообщений: 240 ]
-
0 : 6
+
Tan4ik писал(а): а вы тут про 10 дней
|
-
голос
+
Не подскажите где находится студия Юлии Михалевой??
|
-
голос
+
оксана82
в Трансагенство на Мира
|
-
6 : 0
+
Мы с доченькой уже год делаем маникюр у Юлии Михалевой. Всегда безупречная работа! Вот такую красоту она мне последний раз сделала!
|
-
голос
+
Эрлих
сколько лет вашей дочке? моя просится на маникюр, а я все думаю что ей рано
|
-
0 : 2
+
Девочки пошла я к хваленой Михалевой-отвратительно сделала, хотя и работала старательно, но в итоге печалька. Работа ученицы но не как не мастера. маникюр сам не очень-быстро полохматилась кутикула и покрытие волной, про дизайн вообще молчу.
Ах да -держится крепко На выходных пойду на коррекцию в Ажур-отпишусь потом Последний раз редактировалось Макитра 25 июл 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 9
+
Эрлих писал(а): Мы с доченькой уже год делаем маникюр у Юлии Михалевой. Всегда безупречная работа! Вот такую красоту она мне последний раз сделала! это - безупречная работа?!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
3 : 0
+
Да, работа безупречная!
Рекомендую!
|
-
голос
+
kisa писал(а): Эрлих сколько лет вашей дочке? моя просится на маникюр, а я все думаю что ей рано Моей доченьке 14 лет.
|
-
0 : 12
+
Эрлих писал(а): Мы с доченькой уже год делаем маникюр у Юлии Михалевой. Всегда безупречная работа! Вот такую красоту она мне последний раз сделала! По моему мнению не совсем аккуратно
|
-
голос
+
Элен Решелье
Я тоже хочу контакты Натальи, если можно
|
-
голос
+
Ой, это я почему-то вышла тайной предыдущее сообщение мое
|
-
1 : 1
+
Krasanna писал(а): Эрлих писал(а): Мы с доченькой уже год делаем маникюр у Юлии Михалевой. Всегда безупречная работа! Вот такую красоту она мне последний раз сделала! это - безупречная работа?! 1. Покажи безупречную работу на твой взгляд 2. Конкретно к этой работе какие претензии? (у меня свое видение кривых лун канеш, но не суть) 3. И если можно в личку контакты мастера, которая делает лучше зы: девушку эту (которая мастер) не знаю и не была у нее ни разу, но подписана на ее страничку в инсте и имхо работы хуже встречаются гораздо чаще
|
-
0 : 2
+
Макитра писал(а): это проблемы кутикулы...мою, например, не трогают совсем, я много времени потратила на то, чтоб она не лохматилась и не росла два сантиметра Макитра писал(а): на вкус и цвет я сколько ходила (не к юле) мне всегда рисовали то, что я приносила рисунок выше на ногтях мне тоже не нравится (в принципе не люблю луны и нарисовать их аккуратно очень сложно, но если клиент просит...) Макитра писал(а): только за это я бы отдала всю сумму маникюра и пусть покрытие будет одноцветное без рисунка, если мастер не умеет рисовать все ногти у меня отваливались, всеееее... на третий день...
|
-
2 : 1
+
Вредина если кутикулы лохматится через три дня после маникюра, значит, она была неправильно обработана. Срезать нужно одной колбаской и под определённым углом, тогда отрастать будет аккуратно.
Насчёт отваливаться на третий день - ты не спрашивала у мастеров, какой фирмы база и топ? Я сдуру купила снд, решила, что это самое лучшее, и мне, как неопытной, подойдёт. Ага, как же. Снимала чулком и проклинала кривые руки. Купила другие базу и топ, вдвое дешевле, и все отлично держится.
|
Страница 10 из 16 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 12:50 -2 °C
|