Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Салон Милан 71-57-17. Мастер Оля. Шикарно красит! Окрашивала в технике балаяж последний раз. Ооочень нра ![]() А у вас свои волосы светлые? Меня интересует окрашивание омбре, долгое время пользовалась услугами одного мастера, но сейчас она переехала в Москву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Красивая Я
голос
+
Девочки, добрый день! Подскажите мастера, нужно на свадебное торжество сделать прическу маме жениха на волосы средней длины.
![]() |
-
голос
+
Девушки, подскажите, пожалуйста, мастера свадебных причесок. Необходим выезд на дом в районе Ж/д.
За ранее спасибо! |
![]() |
-
голос
+
А кто-то уже делал прикорневой объем БУСТ АП?
|
![]() |
-
голос
+
ПИринка
Я вот всё только собираюсь,через пару неделек пойду,нашла в "Контакте" группу, стоит 5-6 тыс. |
![]() |
-
голос
+
maya67
Я тоже там хочу сделать, но боюсь на мои переженные мелированием волосы делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ПИринка
А я наоборот боюсь, что деньги на ветер.. сойдет через пару недель, т.к состав вроде как щадящий. У меня вот карвинг продержался буквально три недели ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): ПИринка А я наоборот боюсь, что деньги на ветер.. сойдет через пару недель, т.к состав вроде как щадящий. У меня вот карвинг продержался буквально три недели ![]() А что, Карвинг так мало держится? Хочу сделать, но думаю - волосы свои, некрашеные, тонкие, жидкие. Мне надо на 2месяца. |
![]() |
-
голос
+
А я теперь хожу к Тане в тюменьэнерго, очень понравилось
![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
Подскажите, пожалуйста, как к ней можно записаться? |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
![]() |
-
голос
+
Сильфида_Рада
Селектив мягкая итальянская краска, которая не портит волосы, когда ей красят, вы не чувствуете неприятного едкого запаха аммиака и прочей дряни, а после покраски волосы выглядят здоровыми и мягкими, но на влосах она держится не долго, нужно ходить каждый месяц, ну и стоимость ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, потеряла координаты парикмахера Алексея. В начале этого года работал в парикмахерской ТюменьЭнерго, потом куда-то на Майскую ушёл. Может подскажете
![]() |
![]() |