Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 90 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Кто собирается на блефаропластику, там после операции нужно будет в глаза капать Тобрадекс, заберите у меня.. он мне уже не нужен
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
kisa
1 : 0
+
Вредина
я их неделю назад открыла, через месяц выкину, если не забирут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть кто делал абдоминопластику в нашем травмцентре у Мкртычевой?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто делал лазерную шлифовку или пилинг? Хочу узнать про результаты, на долго ли и сужаются ли поры на самом деле?
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня звонила в Диа-мед, Алибеков у них уже не принимает. Кто знает, где он сейчас? Хочу у него перегородку исправить. Читала про всех остальных, понравился именно он.
|
![]() |
-
голос
+
Алибеков в СОКБ принимает
|
![]() |
-
голос
+
Запись к нему по понедельникам с 9:00 в регистратуре. Сказали сразу разбирают. А кто знает, сколько времени должно пройти после завершения ГВ? Или это не имеет значения?
|
![]() |
-
голос
+
Клубничка86
а мне когда-то носовую перегородку лор Гацко Ю.исправлял ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила45
А вам только перегородку делали или пластика тоже была? У меня искривление заметно и конечно хотелось бы сразу оба деффекта исправить. |
![]() |
-
голос
+
Клубничка86
только перегородку,мне она дышать нормально мешала))) |
![]() |
-
голос
+
Я очень хочу исправить перегородку и горбинкну убрать, записалась на 6 апреля в СОКБ к заведующему лор отделения к Москалеву, в рагистратуре сказали что вопросы по поводу ринопластики к нему на прием надо, надеюсь он делает подобные операции
|
![]() |
-
голос
+
У мамы моей были проблемы с дыханием, ей сделали операцию в СОКБ бесплатно, делал практикант в присутствии Алибекова, проблема осталась и она спустя год сделала в Надже, 70 тыс. обошлось, Слава богу все хорошо прошло, она очень сильно мучалась с дыханием
|
![]() |
-
голос
+
Nadi787+
Отпишитесь после приёма обязательно, я буду ждать. Не хотелось бы два раза переделывать ![]() Я обращалась в Наджу год назад, сделала 3D снимок, его посмотрели лор и пластический хирург (к сожалению не запомнила их фамилий). Лор смотрела меня ещё на кресле и рассказала что есть шип, который нужно убирать. В этом плане меня всё устроило. А вот пластический хирург посмотрела очень быстро, может по тому что сам носик ровный, и работы там не много, только на кончике, где его перегородка искривила. За работу обоих врачей цена 89тыс. Я бы пошла уже завтра! Но пока малыша кормлю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нашла тут свои записи.. В Надже была на консультации у Останиной, а лор Анастасия Петровна, без фамилии у меня
|
![]() |
08 июн 2025, 05:24 20 °C
|