Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 4
+
Девочки, хочу написать и свой отзыв (к сожалению негативный) о мастере по перманентному макияжу Ксении Казанской, которая принимает на Ленина 35 (Агентство воздушных сообщений). Долго выбирала мастера, потому как конечно же хотелось красивые бровки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошего мастера, который мог бы исправить чужой косяк!
![]() |
![]() |
-
голос
+
ДжессикаЗдесь столько девочки писали про хороших мастеров... почему именно ее выбрали, дешевле чем у других? Эта горе- мастер просто не дорожит своей репутацией... есть к сожалению такие..,
|
![]() |
-
голос
+
Мила45
да вот сама не понимаю! наверное подкупили фотографии ее работ! И отзывы, на ее странице (хотя их и не так много)! Сейчас конечно понимаю, что плохие отзывы она явно не опубликует ![]() |
![]() |
-
голос
+
ДжессикаНужно верить реальным отзывам , которые сами лично видели работы или знакомые девочки делали... а фото и отзывов на своей странице липовых знаете сколько можно выложить)
|
![]() |
-
голос
+
Я видела , лично , работы Ксении Казанской .. мне нравится и я сама к ней собираюсь ! Не всегда же с первого раза пигмент может забиться равномерно
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
maya67
Вот и меня работы подкупили! Я сделала и коррекцию - все как положено! Соблюдала все ее рекомендации, я же не враг себе, особенно за такие деньги ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джессика
голос
+
Вредина писал(а): Джессика Вы даже не написали в какой технике делали брови. И про обезболивание - на стрелки не ходите))) я спала на бровях, совершенно не больно. Пудровые брови. Мне вот тоже все говорили да не больно это делать, а мне было больно! я даже кулаки сжимала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя не больно было??? не обезболивали? мне обезболили и было терпимо..но у каждого свой болевой порог..вот губы,больно мне было даже при обезболивании уколом ... |
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): Вредина Настя не больно было??? не обезболивали? мне обезболили и было терпимо..но у каждого свой болевой порог..вот губы,больно мне было даже при обезболивании уколом ... Микроблейдинг неприятно, лезвием режут. А пудровые я реально уснула. А стрелки на веках очень больно, и кажется, что вот вот в глаз попадёт. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Я микроблейдинг с обезболиванием делала, вообще ничего не чувствуется. А пудровые без обезболивания. Ну ощущение как будто брови выщипывают, в некоторых местах более не приятно, не более. Мастер один и тот же.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
Ну вот зачем я это прочитала ![]() Только стрелки хочу, но боли боюсь Последний раз редактировалось Макитра 07 дек 2018, 03:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто делал брови у Алены Гармаш ( пудровые)?
Напишите отзывы. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, киньте в личку телефон Ольги, которая раньше принимала на дзержинского . Фамилию не помню, внешне -яркая брюнетка. Я поменяла телефон и потеряла контакты. Заранее спасибо.
И вопросик, хочу брови, но у меня и свои густые (нуждаются в корректировке) После татушки , бровки не вылезут? Свою растительность не хочется терять ![]() И нижнее веко кто-нибудь делал ? покажите ![]() |
![]() |
02 апр 2025, 06:05 0 °C
|