Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Fata Morgana
Ух ты! С уловом! Расскажи, расскажи про Мицуку. |
![]() |
-
голос
+
Айгуль, я почитала описание Мицуко, хоть и не моё шипры, но заинтригована составом.
Окутай себя им завтра на нашу встречу, хоть узнаю, какой он. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Я уже об этом подумала. Надо же ещё кому-нибудь в ентой красе показаться - для объективности.:) 1507 Не могу пока однозначно выразить свои впечатления. Третий день наношу, и каждый раз по-разному ложится. В первый раз я чуть не прослезилась - пахло какой-то смолисто-дымной горечью. На второй день - нечто, что я бы назвала "балтийский берег". На волосах именно так и ощущается - как будто пахнешь после прогулки между сосен на морском берегу. На третий заход решила поэкспериментировать - нанесла только на сгибы локтей. Наконец-то случилось чудо - после бальзамических ноток зазвучали цветы, а потом и какая-то медовая сладость. А потом случился облом - запах вообще пропал. ![]() Не знаю, куда что делось, но я теперь его совсем не чувствую на себе, а прошло всего-то часа 2, не больше. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 03 мар 2012, 19:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Сколько доставка вышла денег и времени? |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): нет пятерка, но уже хочется что нибудь... весна однако! Я некоторые , которые ты купила даже не видела ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
Мицуко прекрасны. Я услышала горьковатые травы и лёгкие сладковатые фрукты, но их только самый намёк, немного цитруса, а вообще - трава, смолистые ветви... В общем, мне ОЧЕНЬ. Я бы тоже такие хотела...
Тестила из флакона, который Айгуль принесла с собой, ну и от неё немного шлейф ощущался. Мы были в людном месте, так что перебивались посторонним. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня была в ИДБ. Понравились очень Sisley. Почти все!
голос
+
terlanna
Ань, мне тоже все нравятся. "Деревенскую воду" Eau De Campagne первой из них хочу, но всё что-то откладываю и откладываю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): в парфюм лидере в истоке тоже есть |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Приходи в гости. И познакомимся очно и снимешь пробы заодно. ![]() Пчела Майя По времени получилось где-то 2,5 недели, а по деньгам: я заплатила ещё 500 р. при получении помимо цены на сайте. terlanna На меня они произвели просто убийственное впечатление. Хотя вот на тебе я их как раз представляю. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Сейчас пользуюсь духами от Dilis Косметик. Дип Ред мне очень понравились!
|
![]() |
-
голос
+
На днях купила Narciso Rodriguez , цена месяца 1399р ,обалденный аромат,стойкий,правда кому то напоминает мужской
![]() Последний раз редактировалось Мила-Ли 05 мар 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): terlanna На меня они произвели просто убийственное впечатление. Хотя вот на тебе я их как раз представляю ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
19 мар 2025, 19:20 -6 °C
|