Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 89 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
1 : 4
+
Как все на тролля-то повелись
![]() ТайнаЯ #8658 А может, я как раз-таки мерседес, но желаю быть им же от AMG ![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
1 : 2
+
ну уж если троллить то под ником
![]() |
-
3 : 0
+
Просто несмешная бородатая типа шутка юмора. В одноклассниках несколько лет ходит
1 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): суперлуние наверное да и тема не "для поднятия настроения"
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
1 : 2
+
ни за что не поверю что "мерседес" после 40 лет износа и при мысли что может стать похожим на "жигули" не задумается о тюнинге
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Всем привет! Подскажите кто-то делал липосакцию живота и зоны галифе? Интересует примерная цена и результат. Читаю цены в интернете, но там не понятно как-то. Отдельно операция, отдельно бинты, анастезия и т.д. А мне нужно реальную цену знать чтоб без сюрпризов потом. Знаю, что удовольствие не дешевое, но не представляю на сколько. И если кто-то делал липосацикцию, то посоветуйте клинику.
|
![]() |
-
0 : 1
+
котинки-пинки1985
голос
+
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал ринопластику в Сургуте? Посоветуйте хорошего хирурга
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Липосакцию делают кода человек схуднул и нужна коррекция, безобразие в виде отложений она кардинально не уберет, и вообще по увиденному результату у подруги, мало что изменилось в области бедер и живота.
|
![]() |
-
голос
+
Кто собирается на блефаропластику, там после операции нужно будет в глаза капать Тобрадекс, заберите у меня.. он мне уже не нужен
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
kisa
1 : 0
+
Вредина
я их неделю назад открыла, через месяц выкину, если не забирут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть кто делал абдоминопластику в нашем травмцентре у Мкртычевой?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто делал лазерную шлифовку или пилинг? Хочу узнать про результаты, на долго ли и сужаются ли поры на самом деле?
|
![]() |
19 апр 2025, 11:24 2 °C
|