Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
голос
+
Девочки, подскажите хорошего мастера по окрашиванию длинных волос(темный тон). Лет 8 ходила в Русский стиль, но сейчас там никого не осталось из "старичков", а к новоиспеченным мастерам идти не хочу. Понимаю, что всем нужно учиться, но не за такие деньги и желательно не на моей голове
![]() |
![]() |
-
голос
+
Рапсскажите кто нибудь про студию красоты оазис?как обслуживание, мастера ногтевого сервиса, парикмахеры и т.да.?
|
![]() |
-
голос
+
Lapusya писал(а): Рапсскажите кто нибудь про студию красоты оазис?как обслуживание, мастера ногтевого сервиса, парикмахеры и т.да.? Мастера и обслуживание было отличное, пока всем составом салон не разбежался кто куда, сейчас не известно кто там! |
![]() |
-
голос
+
большое спасибо!!! может еще у кого то есть информация)очень нужно!
|
![]() |
-
голос
+
добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно подстричь ребенка- 1 год, волосы кудрявые- длинные (мальчик), нужно именно подстричь, а не наголо. И чтобы мастер нормальный был, до этого ни разу не стриглись
-
голос
+
Верочка2610 писал(а): добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно подстричь ребенка- 1 год, волосы кудрявые- длинные (мальчик), нужно именно подстричь, а не наголо. И чтобы мастер нормальный был, до этого ни разу не стриглись В детской парикмахерской, на Сибирской, 11 Б, мастер Татьяна хорошо детишек подстригает. Тел салона: 950-403 |
![]() |
-
голос
+
Marina1901 писал(а): Верочка2610 писал(а): добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно подстричь ребенка- 1 год, волосы кудрявые- длинные (мальчик), нужно именно подстричь, а не наголо. И чтобы мастер нормальный был, до этого ни разу не стриглись В детской парикмахерской, на Сибирской, 11 Б, мастер Татьяна хорошо детишек подстригает. Тел салона: 950-403 Поддерживаю! И постарайтесь не попасть к Зиле, чтоб не испортить впечатление ни себе, ни ребенку (весьма хамоватая особа) |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Мари Nati Цена и время все индивидуально, от состояния и густоты волос. Но сразу скажу, что не дешево, но оно наверное того стоит, просто краска отличная -Матрикс и мастер что надо, работает быстро и профи. Второй раз ходила в очередной раз осталась очень довольна. Мои волосы где то до середины лопаток, занимает около 2,5-3 часов, если со стрижкой, ценник 5000 в среднем
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
|
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): сама не стриглась (у меня длинные, тольок чёлка) но вроде все хвалят, кто стригся. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
огромное спасибо!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите хорошего мастера по карвингу, хотелось бы чтоб волосы остались живые.
|
![]() |
-
голос
+
Хочу сделать химию на длинные волосы, чтобы крупными локонами была, знаю что в этом процессе многое зависит от мастера. Подскажите кто хорошо делает химии, а к кому точно идти не стоит.
|
![]() |
-
голос
+
Всем доброго времени суток)) Девочки, подскажите хорошего мастера, у которого можно проконсультироваться по поводу новой стрижки, узнать что мне больше подойдет учитывая состояние волос? Очень хочется к лету что-то новенькое на голове))
|
![]() |
-
голос
+
Верочка2610 писал(а): добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно подстричь ребенка- 1 год, волосы кудрявые- длинные (мальчик), нужно именно подстричь, а не наголо. И чтобы мастер нормальный был, до этого ни разу не стриглись Marina1901 писал(а): Верочка2610 писал(а): источник: 15.05.2014 17:26 добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно подстричь ребенка- 1 год, волосы кудрявые- длинные (мальчик), нужно именно подстричь, а не наголо. И чтобы мастер нормальный был, до этого ни разу не стриглись В детской парикмахерской, на Сибирской, 11 Б, мастер Татьяна хорошо детишек подстригает. Тел салона: 950-403 Ну вот я осталась недовольна ЭТИМ салоном, писала в этой теме об этом. Хотя РАНЬШЕ стригла там сына. Всё изменилось, совсем другой уровень подхода к клиентам, обслуживания, такта... Как в забегаловке на вокзале ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
22 фев 2025, 15:35 -12 °C
|