Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 3
+
Я не отрицаю что в результате работы у нее выглядят офигенно, качественно. И материалы хорошие. За месяц (так долго я не решалась идти вообще на маникюр после неё) ногти даже не потускнели. И я уверена что брови не поменяют оттенок, просто сойдут на нет когда срок выйдет. На следующем аппаратном маникюре у другого мастера не было никакой боли, никакого дискомфорта
![]() ![]() ![]() ![]() Насчет опущенной брови, я понимаю что я заказываю музыку. Но как- то иногда мы ведь доверяемся специалистам, особенно когда они так уверенно настаивают, думая что им виднее наверное, хз. Ну это другой разговор. Я в принципе считаю неправильным, непрофессиональным - идти против природы. Рисовать бровь в другом месте чем она растет. Спиливать ногти до мяса, причиняя сильную боль. У каждого человека есть хоть небольшие асимметрии на лице и по всему телу в общем- то. Но это не исправляется татуажем, маникюром. Не бровь надо рисовать выше- ниже, а контролировать осанку, мимику, поддерживать здоровье. Тем более незачем утончать ногтевую пластину ![]() Я считаю люди подобных профессий должны понимать, что от природы мы все (будем говорить об условно здоровых людях) идеально симметричны, все наши асимметрии - приобретенные. А форма ногтей заложена генетически. И работать исходя из этого. В общем на ногти я к ней больше навряд ли пойду. На брови не знаю, если пойду то буду настаивать на своем. Все- таки результаты у нее хорошие, это тоже важно ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Ольга1986 писал(а): Шли изначально на микроблейдинг, но она сказала что кожа жирная и мне он не подойдет. Сделала татуаж в технике напыления Прошел год как делала брови у Анастасии Палухиной. Даже и следа не осталось. Вчера сделала в Пудре у мастера Алена. Мне очень нравиться и цена тоже приятно удивила. 4т.р плюс коррекция 2т.р. |
![]() |
-
0 : 1
+
Кто делал пудровые брови (напыление) ? какого мастера посоветуете ?
|
![]() |
-
голос
+
Кто делал татуаж бровей? посоветуйте мастера.
|
![]() |
-
голос
+
Дикая-утка
ламбада Тему почитайте |
![]() |
-
голос
+
Дикая-утка писал(а): Кто делал татуаж бровей? посоветуйте мастера. Альбина Садыкова, мастер с большой буквы. Всем советую. Ее сайт www.pm86.ru ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
katya186 писал(а): Дикая-утка писал(а): Кто делал татуаж бровей? посоветуйте мастера. Альбина Садыкова, мастер с большой буквы. Всем советую. Ее сайт http://www.pm86.ru ![]() ![]() ![]() Спасибо что вы тут написали. Я еще зимой записалась к хваленой Асе на май ( ближайшая запись была) ![]() В итоге, прождала несколько месяцев, а накануне позвонили ( спасибо хоть соизволили ![]() ![]() ![]() Сходила я к Альбине Садыковой, отдала намного меньше чем заплатила бы у Аси, зато приняли в течение нескольких дней, и вообще мне результат очень нравится ![]() Все не так страшно как кажется. Немного щиплет в процессе, потом немного отек был, но уже через полдня не осталось ни красноты, ни отека. Такая красота ![]() Чё ж я раньше-то про нее не узнала. Полгода или больше ждала очередь к этой Асе и (ttt ) не попала. Рекомендую Альбину Садыкову ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 7
+
Межресничка+тоненькая стрелка+теневая растушевка
Я хотела глаза ярче, но чтобы никто при встрече не спрашивал: "о, стрелки! где делала? почем?.." ![]() Удалось ![]() Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Очень симпатично ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
1 : 0
+
Чыпчык
5 т.р., но это вроде по акции По ссылке которую выше скидывали кликнете, увидите ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ох ну все, теперь осталось ресы нарастить и сиськи пришить, будешь прям вся трансформер, ничего своего ![]() Кстати, сходила к Лене на ногти, вапще круто, ни че не болит у меня, оч аккуратно все сделала. А стрелки с лакшери мне не нравятся. Приеду с отпуска буду корректировать в другом месте. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
кто то удалял татуаж с век? поделитесь отзывами пжл
|
![]() |
-
голос
+
Я думала когда то брови сделать, но не решилась. ОНи потом синеют(((
|