Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 88 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Светазаврик
голос
+
анюта_86 писал(а): Девочки, а есть в Сургуте еще мастера и парикмахерские где красят селективом, кроме Лены, думаю многие поймут о ком я? ![]() А что не так с Леной? |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а):
|
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): анюта_86 писал(а): Девочки, а есть в Сургуте еще мастера и парикмахерские где красят селективом, кроме Лены, думаю многие поймут о ком я? ![]() В сити-центре Андрей красит (к сожалению, не подскажу его телефона). Еще есть Татьяна, работает в парикмахерской в "Тюменьэнерго". Если интересно, могу скинуть ее номер в ЛС. Телефон Андрея могу дать, но тока в личку. |
![]() |
-
голос
+
roman-5788 писал(а): Лена гонится за количеством клиентов, кучу на одно время наберет и потом не успевает как положено все сделать, мне в последний раз плохо смыла краску и этим сильно волосы испортила! я к ней больше ни ногой, хотя материал у нее качественный. я так понимаю вы ее сын и видимо клиентов у нее меньше стало раз вы даже на Деткино решили написать |
![]() |
-
голос
+
Светазаврик
А какой краской красились? |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): roman-5788 писал(а): Лена гонится за количеством клиентов, кучу на одно время наберет и потом не успевает как положено все сделать, мне в последний раз плохо смыла краску и этим сильно волосы испортила! я к ней больше ни ногой, хотя материал у нее качественный. я так понимаю вы ее сын и видимо клиентов у нее меньше стало раз вы даже на Деткино решили написать 3 раза понравилась покраска, 2 раза совсем не понравилось,, хочется всех посмотреть ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Макитра писал(а): roman-5788 писал(а): Лена гонится за количеством клиентов, кучу на одно время наберет и потом не успевает как положено все сделать, мне в последний раз плохо смыла краску и этим сильно волосы испортила! я к ней больше ни ногой, хотя материал у нее качественный. я так понимаю вы ее сын и видимо клиентов у нее меньше стало раз вы даже на Деткино решили написать Ну что есть то есть, я не спорю. Но в большинстве случаев, люди прям до скандала просятся, надо и все, поэтому получаются такие заторы, и не только у Лены! А на Деткино я с другой целью, просто случайно увидел запись. Но клиентов стало больше, потому как появились подмастерья. Вы давно были у неё? Последний раз редактировалось roman-5788 17 апр 2014, 03:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас где-нить делают процедуру Boost up или Bouffant ? Прикорневой объем!
|
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки, у нас где-нить делают процедуру Boost up или Bouffant ? Прикорневой объем! Процедура похожа на полу-перманентную завивку, как таковой завиток она не дает, но придает хороший объем у корней. Или спросить в салоне Max Style который работает на продукции PAUL MITCHELL |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, мужского мастера, который "выбривает" узоры на висках (не знаю, как то правильно называется
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки кто нибудь ходил в ближайшее время в салон "красота"-находится по ул.энтузиастов д. 51. посоветуйте мастера
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
roman-5788
Можно в личку телефон Андрея? Ходила к нему лет 10 назад, мне нравилось, как красит-стрижет |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте мастера по омбрэ!!! Страшно как-то идти к первому встречному!
|
![]() |
-
голос
+
Салон Милан 71-57-17. Мастер Оля. Шикарно красит! Окрашивала в технике балаяж последний раз. Ооочень нра
21 июл 2025, 20:54 6 °C
|