Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 88 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Мила45 писал(а): Marusia41 скорейшего вам восстановления! уверена результат вам понравится...ждем ваших фото. спасибо огромное!! |
![]() |
-
0 : 1
+
Доброго времени суток, всем! Принимайте и меня в ряды, сделавших себе трансконъюктивальную блефаропластику нижних век, классическую верхних век, а ещё и отопластику! Прошло 8 дней. Швы сняли и с глаз и с ушек. Все вроде бы хорошо. У меня вопрос к тем, кто сделал себе блефаро верхних-у вас было чувство стянутости на веках (например, особенно заметно, когда глазами пытаешься наверх посмотреть)? И через какое время все пришло в норму?
|
![]() |
-
голос
+
Irka писал(а): Доброго времени суток, всем! Принимайте и меня в ряды, сделавших себе трансконъюктивальную блефаропластику нижних век, классическую верхних век, а ещё и отопластику! Прошло 8 дней. Швы сняли и с глаз и с ушек. Все вроде бы хорошо. У меня вопрос к тем, кто сделал себе блефаро верхних-у вас было чувство стянутости на веках (например, особенно заметно, когда глазами пытаешься наверх посмотреть)? И через какое время все пришло в норму? Вы где оперировались и у какого доктора? |
![]() |
-
0 : 1
+
Иринка99 писал(а): Вы где оперировались и у какого доктора? У Фурсова в Акватории. |
![]() |
-
голос
+
Irka
знаете..честно сказать,я не помню уже)))знаю только что глаза и швы у меня не болели...и вверх я не смотрела..зачем..я вообще аккуратно все делала..наклоняться тоже нельзя..но,все же индивидуально. |
![]() |
-
голос
+
Мила45, я тоже очень бережно отношусь к глазкам. Просто поначалу я думала, что это швы и стрипы дают такое ощущение.. А нет, оказалось, что не в этом дело. Из-за этой стянутости я даже бровями пошевелить не могу, как скованные. Однако это в свою очередь хорошо сказалось на лобных морщинах-они разровнялись.
|
![]() |
-
голос
+
Irka Вы сейчас про морщины написали))и я вспомнила,у меня тоже видимо стянутость была,которая меня не беспокоила и я глядя в зеркало обращала внимание ,что на лбу морщинок меньше стало..но потом когда правда все зажило..морщинки стали на место
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Irka писал(а): Доброго времени суток, всем! Принимайте и меня в ряды, сделавших себе трансконъюктивальную блефаропластику нижних век, классическую верхних век, а ещё и отопластику! Прошло 8 дней. Швы сняли и с глаз и с ушек. Все вроде бы хорошо. У меня вопрос к тем, кто сделал себе блефаро верхних-у вас было чувство стянутости на веках (например, особенно заметно, когда глазами пытаешься наверх посмотреть)? И через какое время все пришло в норму? |
![]() |
-
голос
+
Marusia41
Спасибо! Стянутости уже значительно меньше и это радует. Будем ждать окончательных результатов! |
![]() |
-
голос
+
Привет всем! Девочки начиталась на форумах про реабилитацию после смас +блефаро, что то страшно стало... очень сложная и долгая реабилитация, отеки очень сильные и держатся до шести месяцев
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8596
Да не бойтесь,главное найти хорошего хирурга..я вот когда блефаро сделала,только потом подумала,что надо было совместить с подтяжкой..в инете много об этом написано.. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Привет всем! Девочки начиталась на форумах про реабилитацию после смас +блефаро, что то страшно стало... очень сложная и долгая реабилитация, отеки очень сильные и держатся до шести месяцев ![]() ![]() у меня знакомая неделю назад сделала СМАС+блефаро+имплант на подбородок в Москве у одного из топовых хирургов. реабилитация проходит по плану - отеки и синяки постепенно спадают. человек даже на работу уже вышел. маскирует следы конечно. а вообще все ведь индивидуально в реабе. срок в 6 мес - это же имеется в виду постепенно изо дня в день и из недели в неделю проходят изменения. лицо усаживается примерно в такой период. но это не значит что на люди можно выйти через 6 мес2-3 недели и при соответсвующей маскировке ни кто и не заподозрит ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Девочки, здравствуйте. У меня огромная просьба к тем, кто увеличивал грудь в Сургуте: не могли бы вы показать фото груди до и после? Можно в лс, можно здесь анонимно. Буду очень-очень благодарна!!!
![]() |
-
1 : 0
+
Всем доброго времени суток! Принимайте в ряды) ОП назначена на 13 февраля в Пыть-Яхе маммопластика (увеличение груди). У меня сложный случай, грудь тубулярная, необходимо будет распластывать железу. Разрез на ореоле, с уменьшением ореола, имплантанты назначены анатомические, евросиликон 370 мл. высокий профиль. Выбрала Пыть-Ях по многим положительным отзывам от знакомых в реальности, ну и плюс интернет и в том числе Ваш форум) В общем с нетерпением жду новых сись)
Кто не знает, тубулярная грудь по форме конусообразная, в народе называют "козьей", ужасная форма как по мне, большие ореолы, ассиметрия небольшая, (бывает у кого-то и очень большая), смотрят чаще всего в разные стороны. |
![]() |
-
1 : 3
+
Ксюшечка-девочка
А вам зачем фото. По ним вы сможете только оценить состояние рубцов что ли. Исходники у всех разные, одни и те же импланты встанут по разному. Единственное что я бы посоветовала - ставить пену все таки. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
19 апр 2025, 20:32 0 °C
|