Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): VisDivina а где вы ставили и во сколько обошелся? Стоматология Маэстро, доктор Лагунов Виктор Леонидович имплант straumann (Щвейцария) стоимость самого импланта, операции и послеоперационного ухода 36 000 стоимость коронки на него в последующем ~ 20 000 ( я еще не ставила, цену точно не помню) |
![]() |
-
голос
+
Marina1901
Что-то у вас дороговато... ![]() |
![]() |
-
голос
+
VisDivina писал(а): Marina1901 Что-то у вас дороговато... ![]() Да мне делали синус-лифтинг открытый 18000, имплант швейцарский 36000, ну и сама операция, в итоге вышло 70000, он мне скидку сделал 15%. Это за один имплант 5 зуб сверху. |
![]() |
-
голос
+
Marina1901
у меня не было синус-лифтинга, просто имплант вкрутили и швы наложили а коронка уже входит в эту стоимость у Вас? |
![]() |
-
голос
+
VisDivina
Нет за коронку отдельно еще буду платить, около 40 тыс. мне сказали. У меня так дорого потому что синус-лифтинг делали. А у вас сколько стоил имплант??? |
![]() |
-
голос
+
девочки, поставить имплант - это очень страшно?
![]() |
![]() |
-
голос
+
btori
а где вы брекеты ставили? мне и ето нада ![]() lilija а вы где импланты ставили? и как по стоимости? |
![]() |
-
голос
+
Marina1901
Я не знаю по отдельности цену, но вышло 36000... с операцией. Пойду в следующий раз, посмотрю наряд. Еще от стоматологии зависит я думаю, они же цены на услуги формируют |
![]() |
-
голос
+
VisDivina
а вам синус лифт не делали, это значит с костной тканью все хорошо, и ее не надо наращивать? или у них метод такой,( я читала есть какой то боковой имплант, его без лифтинга ставят) |
![]() |
-
голос
+
Людмила 82
Синус-лифтинг делают в том случае когда высоты кости не хватает. Стандартный имплант 8 мм, а у меня высота кости 7 мм, вот и пришлось синус делать. Еще он бывает открытый и закрытый. Закрытый - это когда слизистую аккуратно приподнимают и ставят имплант, а открытый(у меня такой) - это когда слизистая очень тонкая и приходится делать отверстие и заполнять специальным костным материалом, затем ставится имплант. Вы когда пойдете к имплантологу, вас отправят в Мастер Дент снимок делать. Затем врач посмортит и скажет какая у вас операция будет. Может у вас высота кости позволяет просто поставить имплант. Это еще дешевле стоить будет. Израильские импланты Альфа-Био вообще от 10 тыс. |
![]() |
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): девочки, поставить имплант - это очень страшно? ![]() Самое страшное это укол, дальше уже не больно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marina1901
огромное Спасибо ![]() ![]() начиталась что кость молотками долбят, зря начиталась, меньше знаешь крепче спиииииишь.... |
![]() |
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): девочки, поставить имплант - это очень страшно? Нет ![]() мне одновременно ставили имплант и выдирали другой зуб так вот выдирать оказалось горааздо неприятнее и дольше Людмила 82 писал(а): VisDivina а вам синус лифт не делали, это значит с костной тканью все хорошо, и ее не надо наращивать? да, несмотря на то, что у меня уже несколько лет на том месте не было зуба (6-ка сверху), с костной тканью все было в порядке. Предварительно я делала панорамный снимок и КТ этой области |
![]() |
-
голос
+
VisDivina
понятно, огромное вам спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): btori а где вы брекеты ставили? мне и ето нада ![]() lilija а вы где импланты ставили? и как по стоимости? я их еще в школе носила,сняли перед выпускным.Наблюдалась в детской стоматологии у Белобородова,очень хороший ортодонт.А вообще сейчас много где занимаются брэкитами,есть потайные ,или как правильно,которые ставятся за зубами,но говорят они менее эффективны и с ними дольше ходить.И еще,брэкитсистема все таки портит зубы,как ни ухаживай.А при их снятии,на некоторых зубах,снялась эмаль(на месте их крепления). |
![]() |
24 фев 2025, 16:56 -7 °C
|