Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
1 : 0
+
Были с сыном в салоне "Life Flowers" у мастера- Вадима, девочки, может знаете, где он сейчас работает?
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина1901, я тоже ходила только к Евгении на М-К, 68. Неприятно удивлена вашей новостью. Тоже интересно, кто знает где она - дайте знать.
|
![]() |
-
голос
+
Мари
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Девочки, а есть в Сургуте еще мастера и парикмахерские где красят селективом, кроме Лены, думаю многие поймут о ком я? ![]() В сити-центре Андрей красит (к сожалению, не подскажу его телефона). Еще есть Татьяна, работает в парикмахерской в "Тюменьэнерго". Если интересно, могу скинуть ее номер в ЛС. |
![]() |
-
голос
+
Меня тоже разочаровал салон "Life Flowers". Записывались заранее, в итоге оказалось, что администратор не сохранил наши данные (по предположению парикмахеров). У меня ребенок гула фена боится, я попросила не пользоваться им при стрижке, на что парикмахер говорит:"Надо приучать!", и не возмутимо включает его, как специально
![]() Несмотря на то, что подстригли аккуратно, я туда больше ни ногой! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тати писал(а): Марина1901, я тоже ходила только к Евгении на М-К, 68. Неприятно удивлена вашей новостью. Тоже интересно, кто знает где она - дайте знать. Я нашла ее через контакт, она сейчас работает в парикмахерской Комильфо, адрес Маяковского, 45 Б. |
![]() |
-
голос
+
Иришечка
голос
+
Sunflower
ничего себе, и такие работают в детском салоне ![]() ![]() мою дочу хоть стряхнули кисточкой. Тоже , наверное, да, нет, я уверенна, расплакалась бы! А потом попробуй постриги ее в следующий раз ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Marina1901 писал(а): Тати писал(а): Марина1901, я тоже ходила только к Евгении на М-К, 68. Неприятно удивлена вашей новостью. Тоже интересно, кто знает где она - дайте знать. Я нашла ее через контакт, она сейчас работает в парикмахерской Комильфо, адрес Маяковского, 45 Б. Спасибо за информацию |
![]() |
-
голос
+
Кто знает, куда перешла Елена из Ирен Стайл. Раньше этот салон был на Быстринской. Очень хорошо стрижет горячими ножницами.
Или подскажите, кто стрижет горячими ножницами именно жгутиками. |
![]() |
-
голос
+
девочки, ищу парикмахерские где красят selective, или Farmavita или Kaaral или nouvelle/ времени обзвонить все салоны пока нет, помогите
![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): девочки, ищу парикмахерские где красят selective, или Farmavita или Kaaral или nouvelle/ времени обзвонить все салоны пока нет, помогите ![]() На Бульваре Свободы, 12 (вроде бы) есть "Салон стрижек". Там должны красть Селективом. |
![]() |
-
голос
+
Спешу поделиться своим впечатлением от салона MOD, по многочисленным отзывам здесь я сегодня позвонила туда и хотела записаться к Тане, но к сожалению у нее плотная запись до среды, и мне предложили мастера Марину, заручившись, что она ни чуть не хуже Татьяны, и я согласилась о чем не чуть не жалею, я в полном восторге от Марины, сама очень эффектная девушка, плюс ко всему профессионал своего дела с большой буквы, поверьте я много перевидала мастеров и впервые за пять лет я вышла реально из салона красоты, а не просто из парикмахерской, с ухоженными раскошными волосами (делала окрашивание, стрижка плюс уход горячим маслом), волосы шелковые, натуральный богатый цвет, рассыпаются прям по волоску, хочется их постоянно трогать. вообще девочки, надеюсь этот отзыв вам поможет обрести своего мастера, которого я теперь наконец то нашла и безумна счастлива от этого.
![]() |