Страница 87 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
belka73 писал(а): Я - счастливый человек - мне телевизор не нужен. Я полностью сосредоточена на процессе. ноги то пилить долго и скучно, если не пялить ни че kisa писал(а): у меня belka73 писал(а):
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
kisa
У меня тоже Браун,se 5180. Ему лет 3-5. Насадка для массажа использовалась один раз, я её сняла,тк из-за неё волосы хуже дергает. Написано без насадки не пользоваться, все норм без насадки А первый был ровента, жалко что сломался, отслужил года 4-5, там шестеренки стерлись. belka73 belka73 писал(а): Ну сравнила, я валяюсь Я тоже с вечера делала. От красных точек помогал крем после депиляции, купленный в секте, какой-то белорусский. Вчера воском ноги сделала, сегодня есть точки. Мне кажется, что точки у меня несколько дней видны, они в первый день яркие только, ещё загара у меня нет и я как-то стесняюсь с голыми ляхами щеголять
|
-
голос
+
nadichkina
голос
+
у меня после шугаринга пипец как растут и врастают волосы че делать? не сидеть выковыривать же пробывала скрабить гарньером желтый такой с сахаром и сверху еще щеточкой типа такой
Вложение: i.jpg время: 19.07.2016 23:42, размер: 4.96 Кб | Просмотров: 1503. только той стороной где "белые волосики" эффекта практически нет либо все ноги красные будут эпилятор у меня такой Braun 5185 Silk-epil Xelle (сейчас цена его интернете от 4000 до 5500, а покупала тогда не дороже 3000 наверно) и ему уже лет 10-11 правда редко им ранее пользовалась, а сейчас увлеклась им
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): у меня после шугаринга пипец как растут и врастают волосы че делать? не сидеть выковыривать же пробывала скрабить гарньером желтый такой с сахаром и сверху еще щеточкой типа такой Вложение: i.jpg только той стороной где "белые волосики" эффекта практически нет либо все ноги красные будут эпилятор у меня такой Braun 5185 Silk-epil Xelle (сейчас цена его интернете от 4000 до 5500, а покупала тогда не дороже 3000 наверно) и ему уже лет 10-11 правда редко им ранее пользовалась, а сейчас увлеклась им Рекомендации от врастания: 1. Профессиональный гель-антисептик. Использовать как обычный крем, на проблемную зону два раза в день. Пользоваться средством необходимо регулярно, даже после того, как все пройдет. Если несколько лет использовался депилятор или воск, врастание возможно еще на протяжении до полугода или даже года. 2. Каждый день на ночь использовать обычную детскую присыпку. Втереть ватным диском в проблемный участок. Действие присыпки эффективно. Ее структура пыли проникает в мелкие поры, иссушивает их и, как следствие, сухая пора очень быстро сокращается и выталкивает из себя любой воспалительный процесс. 3. Самое главное. Никаких ковыряний и выдавливаний. Никаких пинцетов. Останутся пигментные пятна. P.S. Все эти рекомендации дает очень умный и профессиональный шугарт-мастер Лилия. Этому я научилась по ее советам.
|
-
голос
+
В журнале добрые советы есть купон на скидку 30% на эпиляторы Браун 7 или 9 серии в Эльдорадо. Кому-нибудь надо? До 31.08
|
-
голос
+
Еще есть такая штука - шугаринг или сахарная депиляция. Попробуйте сделать, может понравится.
|
-
0 : 1
+
Обезбаливает хорошо всякие нежные зоны крем "Эмла".делаете все по инструкции и будет вам счастье.
И еще. Хотите, чтобы водосы не врастали - идите на лазерную эпиляцию. Противопоказания - беременность и ГВ. У меня сосуды близко, чуть что - синяки. Были на своей собственной шкуре опробованы всяческие методы, вплоть до электроэпиляции (вот где пытка средневековья!), лазерка - самый эффективный. По цене сначала кажется, что страшно, но, в итоге, намного дешевле пройти некоторое количество процедур и забыть об этой статье расходов навсегда, чем раз в 2-3 недели ощипываться, скрабиться и тд Сейчас откормлю третьего и уберу до конца растительность подмышечную, с остальной уже на 99% расправилась
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где купить все для шугаринга? Что-то совсем в голову ничего не приходит.
|
-
голос
+
Yanochka86rus
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Подскажите пожалуйста где купить все для шугаринга? Что-то совсем в голову ничего не приходит. Профессиональные магазины для мастеров! "Ноготок", "Ru Nail", "Профкосметика"
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Yanochka86rus В салонах-магазинах бликреаль (Глиссада), Эстель ( в Ситимолле и Ауре), магазинах Профкосметика... О качестве этих паст сказать ничего не могу, но пасты там есть. По крайней мере линейка White Line. Линейка WL в основном для воска, а не для шугаринга! Только если из этой серии брать средства post и pre.
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): Вообще нельзя? я в свои 20 недель собралась на подмышки и усы. Уже год хожу, только бикини решила после родов буду доделывать...
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
tatachkkka
Это - самая первая интернет-ссылка;)) https://www.blikreal.ru/catalog/sugar-p ... ugaring_2/ Я шугаринг никогда не тестила на себе, но в магазинах мне нравится рассматривать различные продукты - даже те, которые я не применяю для себя. Поэтому и знаю, что эта линейка есть в вышеназванных магазинах. Опять же, повторюсь - о качестве этой пасты сказать мне нечего.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
Страница 87 из 97 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 12:22 2 °C
|