Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 87 из 108 [ Сообщений: 1614 ]
-
голос
+
Marusia41 писал(а): я делала только верхнюю. а чего бояться то? наркоз местный. вообще ни чего не чувствуешь абсолютно Доктор Фурсов, он местный или приезжий? Напишите пожалуйста куда обращались и запись к нему вообще свободна или ждать надо? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8618
Он приезжий. По субботам и воскресеньям проводит операции в Акватории. Запись месяца за 2-3, но может вам повезёт, и будет окошко раньше. |
![]() |
-
голос
+
Marusia41
Вы в субботу или воскресенье оперировались? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): в Акваторию позвоните и все там уточните. но самое главное - анализируйте много информации/отзывов по многим докторам. делайте свои выводы. не ориентируйтесь только на одного какого то доктора. я свой выбор сделалапо определенным критериям важным только для меня. возможно у других людей свои критерии |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): в субботу |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #8618 Он приезжий. По субботам и воскресеньям проводит операции в Акватории. Запись месяца за 2-3, но может вам повезёт, и будет окошко раньше. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): через 3.5 часа отпустили. и наверное если бы не живот - отпустили бы пораньше. подстраховались видимо. |
![]() |
-
голос
+
кстати пока мы отлеживались там проходила прямая трансляция розыгрыша операций со скидкой. итоги выложили у Фурсова в инстаграмме. кому то повезло - хорошие скидки...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вообще реабилитация долго??? Когда на люди показываться можно??
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, а вообще реабилитация долго??? Когда на люди показываться можно?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8649 писал(а): Запись месяца за 2-3, но может вам повезёт, и будет окошко раньше. была у него на консультации в это воскресенье. Операцию предложили уже на этих выходных, но я попросила на февраль записать. Так что очередей ни каких нет. Marusia41 писал(а): как домой добирались? вас кто-то сопровождал? мое семейство не выдержит такого долгого моего отсутствия ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Возможно вы правы, на небольшие по времени операции очереди нет. Когда я записывалась на маммопластику, пришлось выбирать из предложенных дат. В любом случае не хотела дезинформировать, извините. |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): ТайнаЯ #8649 писал(а): Запись месяца за 2-3, но может вам повезёт, и будет окошко раньше. была у него на консультации в это воскресенье. Операцию предложили уже на этих выходных, но я попросила на февраль записать. Так что очередей ни каких нет. Marusia41 писал(а): как домой добирались? вас кто-то сопровождал? мое семейство не выдержит такого долгого моего отсутствия ![]() ![]() да меня сопровождали и ждали все время в холле. операция то быстрая. но как все пойдет после ни кто же не знает заранее. меня отпустили не сразу - лежала еще в блоке возле операционной какое то время. там где после наркоза отходят. но это чисто из-за спазмов в животе так подстраховались |
![]() |
-
голос
+
Marusia41
скорейшего вам восстановления! уверена результат вам понравится...ждем ваших фото. |
![]() |
28 июл 2025, 10:35 25 °C
|