Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 86 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
0 : 1
+
belka73 писал(а): tatachkkka Ну, Вы лукавите ![]() А есть такие, которые могут прийти предъявить и оставить виноватым мастера, НО только не себя! Так что это дело каждого, но то что паста дешевле воска с этим я не согласна. А вообще сколько людей столько и мнений. |
![]() |
-
голос
+
Мне сахар больше нравится тем, что после него у меня волос не врастает (хотя после воска скрабилась чуть ли не каждый день, а после пасты достаточно и раза в неделю) и пеньков нет. И по ощущениям кожи лучше... Хотя, наверное, это кому как... Это дело сугубо субъективное
|
![]() |
-
голос
+
bukabyaka
bukabyaka писал(а): nadichkina Если после шугаринга остаются сеняки - поменяйте мастера! У хорошего мастера нет синяков после сахара. у любого появляются(ну у двоих) вроде и не давят никто ![]() ![]() belka73 belka73 писал(а): nadichkina Скрабом пользуйся, чтобы не было вросших волосков. Только не после процедуры! не прокатывает, я даже эксперимент устраивала, скраб для тела был, был скраб для лица с фрукт.кислотами и лазерная терка для ног, самое лучшее это с фрукт.кислотами, но дорого блин ляхи скрабом-то для лица ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
У меня сосуды оочень близко. Мастер уезжала моя, так я к другой попала...вся с синяками ушла (муж в шоке был). Так что мне показана паста с нормальным мастером. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
belka73
Я вполне серьёзно, ноги намочила, намылила и тихонечко стороной с вупуклостями которая чешусь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, который сами дома делают шугаринг, какую пасту и где покупаете? Хочу попробовать сама ноги эпилировать и не знаю какую купить
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Для себя можно и сварить, очень много видео инструкций в инете. Я себе верила сама раньше. И плотность можно регулировать как нужно ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Девочки как вы подмыхи простым эпилятором обрабатываете? Это ж оооооочень больно! Или вы ледокаином предварительно обрабатываете? Про бикини ваще молчу
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Мне больно было первый раз, прям ужасно, слезы текли ![]() ![]() Вот подумывала, а если кремом для депиляции удалить волосы сначала, они же мягче станут как отрастут? Дергать мягкие волосы легче, но они ломаются больше. У систер в комплекте с эпилятором есть мини-эпилятор, у него головка наверно на 2 пластинки захватывающих, она им бикини без проблем обрабатывает. Я пробовала своим , там есть спец ограничитель-фигня в общем |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
мне подмышки вообще не больно ![]() про бикини, делала обычным эпилятором только по бокам, остальное воском. Сейчас жду новый супер эпилятор, с насадками для бикини, охлаждающим эффектом и возможностью пользоваться в душе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): nadichkina kisa А раздражения нет? ![]() ![]() у меня эпилятору уже больше 10 лет филипс в принципе я перепробовала всееее средства удаления волос, кроме лазера и фото, и крема, и восковые полоски, и воск и сахар и эпилятор и даже пинцет ![]() на ногах эпилятором удалять волосы не люблю по двум причинам, во первых телек не слышно, во вторых пилинга нет, боли я не чувствую совсем, может поначалу чуть неприятное пощипывание но на сутки примерно ноги становятся все в красную точечку, то есть с голыми ногами на улицу не выйти ань какой эпилятор выбрала покажи? насадки очень интересуют пасту для шугаринга самой делать нудно и муторно и чревато для задницы ![]() ![]() тоже купила бы баночку, по рекомендации, периодически снимать верхний слой кожи на ногах ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
belka73
я обычно провожу процедуру вечером, тогда утром кожа красивенькая, либо с утра, тогда кожа красная до обеда примерно, после уже можно оголяться ![]() Вредина Настя, у тебя стоит телек в ванной? ![]() я закрываюсь, чтоб меня ни кто не беспокоил, а точнее выбираю время, когда никого нет дома, кроме мелкой вы брала такой http://www.rbt.ru/cat/pribory_personaln ... n_se_7681/ и лучше бы не заходила ![]() ![]() Сначала хотела 9 серии взять, но его нашла только уж совсем без насадок. Посмотрела видео - сравнения, семерка оказывается ничем не уступает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
kisa То же самое. ![]() ![]() kisa У меня ванная слишком маленькая - там неудобно, так что я в спальне на кровать стелю спецпростынь - и вперед. Вредина Я - счастливый человек - мне телевизор не нужен. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
08 апр 2025, 18:54 -1 °C
|