Страница 86 из 97  [ Сообщений: 1447 ] 

Новое сообщение12 янв 2015, 17:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!

Новое сообщение15 июл 2016, 11:58   №1276  
-
0 : 1
+
belka73 писал(а):
источник: 15.07.2016 12:53
tatachkkka
Ну, Вы лукавите ;D - чем Вам придется отвечать за аллергию? Это еще доказать надо - на что аллергия и прочее... По сути, Вы у клиента спрашиваете, есть ли аллергия на что-то... Если есть, то он сам принимает риски.

А есть такие, которые могут прийти предъявить и оставить виноватым мастера, НО только не себя! Так что это дело каждого, но то что паста дешевле воска с этим я не согласна. А вообще сколько людей столько и мнений.

За это сообщение автора tatachkkka поблагодарил: belka73
Новое сообщение15 июл 2016, 12:02   №1277  
-
голос
+
Мне сахар больше нравится тем, что после него у меня волос не врастает (хотя после воска скрабилась чуть ли не каждый день, а после пасты достаточно и раза в неделю) и пеньков нет. И по ощущениям кожи лучше... Хотя, наверное, это кому как... Это дело сугубо субъективное

Новое сообщение15 июл 2016, 12:18   №1278  
-
голос
+
bukabyaka
bukabyaka писал(а):
источник:15 июл 2016, 09:04 №1257
nadichkina
Если после шугаринга остаются сеняки - поменяйте мастера! У хорошего мастера нет синяков после сахара.

у любого появляются(ну у двоих) вроде и не давят никто *DONT_KNOW* , я даже дома пробовала сама, совсем легонько, у меня наверно сосуды хрупкие, я иногда ногу на ногу положу и вот он синяк fingal

belka73
belka73 писал(а):
источник:15 июл 2016, 10:50 №1259
nadichkina

Скрабом пользуйся, чтобы не было вросших волосков. Только не после процедуры!

не прокатывает, я даже эксперимент устраивала, скраб для тела был, был скраб для лица с фрукт.кислотами и лазерная терка для ног, самое лучшее это с фрукт.кислотами, но дорого блин ляхи скрабом-то для лица :D , теркой ништяк вобще, но мне надо пинок давать, чтоб я раз в 3 дня скрабила, если больше срок будет, то врастают, после воска видимо кожи больше снимается, можно и не скрабить(почти неделю), если волосы раз в 2 недели дергать(обычно я раз в 3недели удаляю)

Новое сообщение15 июл 2016, 12:27   №1279  
-
голос
+
nadichkina
У меня сосуды оочень близко. Мастер уезжала моя, так я к другой попала...вся с синяками ушла (муж в шоке был). Так что мне показана паста с нормальным мастером.

За это сообщение автора bukabyaka поблагодарил: nadichkina
Новое сообщение15 июл 2016, 12:53   №1280  
-
голос
+
nadichkina
Ну, ты - экстремалка! - ляжки теркой! 8( Ты серьезно или шутишь?

Новое сообщение15 июл 2016, 19:55   №1281  
-
голос
+
belka73
Я вполне серьёзно, ноги намочила, намылила и тихонечко стороной с вупуклостями которая чешусь :D а когда кожа после отпуска слоилась, то это прям моя супер чесалка. Вот жива, ноги в кровь не сточила :D

За это сообщение автора nadichkina поблагодарил: belka73
Новое сообщение16 июл 2016, 16:37   №1282  
-
голос
+
Девочки, который сами дома делают шугаринг, какую пасту и где покупаете? Хочу попробовать сама ноги эпилировать и не знаю какую купить

Новое сообщение16 июл 2016, 17:49   №1283  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник:16 июл 2016, 16:37 №1282
Хочу попробовать сама ноги эпилировать и не знаю какую купить

Для себя можно и сварить, очень много видео инструкций в инете. Я себе верила сама раньше. И плотность можно регулировать как нужно ;)

За это сообщение автора Elvira2904 поблагодарил: темная лошадка
Новое сообщение16 июл 2016, 18:41   №1284  
-
голос
+
Девочки как вы подмыхи простым эпилятором обрабатываете? Это ж оооооочень больно! Или вы ледокаином предварительно обрабатываете? Про бикини ваще молчу %) 8(

За это сообщение автора SтиLьнаЯ поблагодарил: belka73
Новое сообщение17 июл 2016, 00:57   №1285  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Мне больно было первый раз, прям ужасно, слезы текли :D потом ничё, втянулась :D сейчас это практически безболезненно, бикини я пережить не смогла эпилятором.
Вот подумывала, а если кремом для депиляции удалить волосы сначала, они же мягче станут как отрастут? Дергать мягкие волосы легче, но они ломаются больше.
У систер в комплекте с эпилятором есть мини-эпилятор, у него головка наверно на 2 пластинки захватывающих, она им бикини без проблем обрабатывает. Я пробовала своим , там есть спец ограничитель-фигня в общем

Новое сообщение17 июл 2016, 08:29   №1286  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
мне подмышки вообще не больно *DONT_KNOW* главный секрет, это поднять руку максимально высоко, чтоб кожа была хорошо натянута. На ногах гораздо более неприятно
про бикини, делала обычным эпилятором только по бокам, остальное воском. Сейчас жду новый супер эпилятор, с насадками для бикини, охлаждающим эффектом и возможностью пользоваться в душе :D надеюсь этим я справлюсь без воска *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 июл 2016, 09:57   №1287  
-
голос
+
nadichkina
kisa
А раздражения нет? *SCRATCH* У меня и на ногах после эпилятора на сутки раздражение остается. На бикини даже не пыталась замахнуться, потому что после попытки проделать это в подмышках - и это только проба была - раздражение в течение недели не проходило, так что даже руки хотелось все время держать поднятыми. Было очень больно. Это был маоюсенький пробный участок. Даже на 1/3 не продепилировала. Больше я ни-ни. Но, конечно, спорить не буду - эпилятор старенький. Наверное, у более современных моделей и проблемы такой нет. *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 июл 2016, 10:02   №1288  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник: 17.07.2016 10:57
nadichkina
kisa
А раздражения нет? *SCRATCH* У меня и на ногах после эпилятора на сутки раздражение остается. На бикини даже не пыталась замахнуться, потому что после попытки проделать это в подмышках - и это только проба была - раздражение в течение недели не проходило, так что даже руки хотелось все время держать поднятыми. Было очень больно. Это был маоюсенький пробный участок. Даже на 1/3 не продепилировала. Больше я ни-ни. Но, конечно, спорить не буду - эпилятор старенький. Наверное, у более современных моделей и проблемы такой нет. *DONT_KNOW*

у меня эпилятору уже больше 10 лет
филипс
в принципе я перепробовала всееее средства удаления волос, кроме лазера и фото, и крема, и восковые полоски, и воск и сахар и эпилятор и даже пинцет :D
на ногах эпилятором удалять волосы не люблю по двум причинам, во первых телек не слышно, во вторых пилинга нет, боли я не чувствую совсем, может поначалу чуть неприятное пощипывание
но на сутки примерно ноги становятся все в красную точечку, то есть с голыми ногами на улицу не выйти

ань какой эпилятор выбрала покажи? насадки очень интересуют

пасту для шугаринга самой делать нудно и муторно и чревато для задницы :D я сколько ни пыталась - она была съедена *ROFL*
тоже купила бы баночку, по рекомендации, периодически снимать верхний слой кожи на ногах

Новое сообщение17 июл 2016, 11:15   №1289  
-
голос
+
belka73
я обычно провожу процедуру вечером, тогда утром кожа красивенькая, либо с утра, тогда кожа красная до обеда примерно, после уже можно оголяться :D Но я бы не назвала это прям раздражением, в общем пару часов после процедуры на коже красные точки, где были волосы и все.
Вредина
Настя, у тебя стоит телек в ванной? 0_
я закрываюсь, чтоб меня ни кто не беспокоил, а точнее выбираю время, когда никого нет дома, кроме мелкой
вы брала такой http://www.rbt.ru/cat/pribory_personaln ... n_se_7681/
и лучше бы не заходила 8( оплатила его полную стоимость 8500 fingal
Сначала хотела 9 серии взять, но его нашла только уж совсем без насадок. Посмотрела видео - сравнения, семерка оказывается ничем не уступает *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 июл 2016, 11:32   №1290  
-
голос
+
Вредина
kisa
То же самое. *acuerdo* Работаю с газонокосилкой :D вечером, чтобы за ночь краснота хоть немного сошла.
kisa
У меня ванная слишком маленькая - там неудобно, так что я в спальне на кровать стелю спецпростынь - и вперед.

Вредина
Я - счастливый человек - мне телевизор не нужен. ;) Я полностью сосредоточена на процессе.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 86 из 97  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 11:24  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино