Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 86 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): На пластике пишут, что булхорн может уползти через 4 месяца. Девочки там капец как за швами следят, ни поржать, ни пожрать. Только вот на днях читала, с виду плевая опи, а косяков вылезти в будущем вагон может. Наверное мне показалось))) что булхорн может уползти |
![]() |
-
1 : 0
+
|
![]() |
-
1 : 2
+
elenamed писал(а): Вредина писал(а): На пластике пишут, что булхорн может уползти через 4 месяца. Девочки там капец как за швами следят, ни поржать, ни пожрать. Только вот на днях читала, с виду плевая опи, а косяков вылезти в будущем вагон может. Наверное мне показалось))) что булхорн может уползти Ну вы не читаете видимо форумы пластические, там по разному пишут. Если не понятно, то швы ползут, становятся широкими и некрасивыми. Одно дело на теле, другое дело под носом. И швы рубцуются год! Поэтому три недели или даже месяца вапще не показатель. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ультразвуковой smas лифтинг никто не делал? В Сургуте есть такие аппараты?
|
![]() |
-
1 : 1
+
Альтера есть, но это же чушь
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Альтера есть, но это же чушь Почему чушь? Почитала отзывы , вроде реально работает метод. А в какой клинике есть? |
![]() |
-
голос
+
Надежда писал(а): Девочки напишите поподробней кто делал операцию на уши, как это все происходит - долго, болезненно? остались ли вы довольны ( а то может уши теперь по-разному торчат ![]() Не знаю насколько актуальна для вас эта тема сейчас, но я в своем детстве перенесла 1 отоплатику (исправление отопыренности ушей), а потом в 20 лет и 2-ю перенесла на то же ухо. Делала у нас в СОКБ. Первую операцию делал Антипин (царствия небесного ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kalinka писал(а): Tan4ik писал(а): Альтера есть, но это же чушь Почему чушь? Почитала отзывы , вроде реально работает метод. А в какой клинике есть? Альтеру в Бигуди на Майской должны были по осени приобрести, косметолог Анна Дорофеева. Насколько знаю, процедура довольно дорогая. Если кто делал, поделитесь отзывами. |
![]() |
-
голос
+
Анна регулярно выставляет в инстаграме результаты. Сомнительные, если честно, везде Ракурс на фотопосле другой, шею тянут вперёд и вверх. И освещение другое
А если принять во внимание цену процедуры, так вообще ![]() Например вот https://www.instagram.com/p/BcofqWfjoKG/ Последний раз редактировалось Tan4ik 16 янв 2018, 08:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Хочу тоже сказать о косм услугах Анны... Была несколько раз у неё на разных процедурах, не понравилось, эффект практически нулевой, цены у неё очень завышены. Парочка знакомых тоже были, и тоже не в восторге... Может нам не повезло, но останемся однозначно при своём мнении!
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Делюсь опытом. Три дня как сделала верхнюю блефаропластику у Фурсова. Сижу реабилитируюсь. "Красиваяяяя" слов нет
![]() ![]() Последний раз редактировалось Marusia41 16 янв 2018, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А какая стоимость, если не секрет?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): А какая стоимость, если не секрет? |
![]() |
-
голос
+
Marusia41 писал(а): ТайнаЯ писал(а): А какая стоимость, если не секрет? Вы делали верхние и нижние веки? Я все в раздумьях, тоже хочу сделать, присматриваю доктора) Боюсь дико!!! |
![]() |
-
голос
+
я делала только верхнюю. а чего бояться то? наркоз местный. вообще ни чего не чувствуешь абсолютно
|
![]() |
06 июн 2025, 01:03 16 °C
|