Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 85 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
0 : 4
+
Нет, ну тут-то одинаковые ракурсы. Помада, небольшая разница в освещении не мешают увидеть результат. Абсолютно одинаковыми условия фотографирования не бывают у обычных людей
![]() elenamed Я считаю не зря сделали. Очень ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI спасибо, с возрастом губы как бы поджимаются, колоть филлер не захотела, а операцию подобную у меня подруга делала, только не в Сургуте, вот и я решилась
|
![]() |
-
голос
+
elenamed
А вот скажите пожалуйста, сколько времени прошло с момента операции до того как можно выходить в люди, не просто погулять, а на работу например? |
![]() |
-
голос
+
На пластике пишут, что булхорн может уползти через 4 месяца. Девочки там капец как за швами следят, ни поржать, ни пожрать. Только вот на днях читала, с виду плевая опи, а косяков вылезти в будущем вагон может.
голос
+
Швы в смысле расползтись
голос
+
-Зайка-
на работу можно идти как отек сойдет, это 10 дней у меня было, но я в гости ходила в маске - говорила что простудилась)) а потом шовчик нужно что бы заживал, его тональным замазывала, но его под носом не особо видно, хотя это индивидуально |
![]() |
-
голос
+
Вредина
а киньте ссылочку, хочу тоже почитать... часто хейлопластику и булхорн путают, я после операции спокойно ела, не было проблем ни со швами ни чего подобного... да и сейчас шов зажил, как он может расползтись - если нить саморассасывающая даже там остается? |
![]() |
-
0 : 1
+
Позвонила знакомой хирургичке, она сказала, что бред, что шов не может уползти, тем более через 4 месяца, начала рассказывать мне как швы вообще делаются и сказала, если бы это могло случиться, то всех кого кесарили давно бы швы уползли куда им удобно))
|
![]() |
-
голос
+
я так понимаю, что при короткой верхней губе не делают булхорн?
-
0 : 1
+
elenamed
Ну бред так бред. А я видела стоооолько расползшихся ареол например, и ползти начинают именно после 4 мес. И под носом швы видела поползшие. На пластике. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки ну кто нибудь признаётся или может хорошо знает человека кто делал смас лифтинг ? Очень интересует реабилитация и период до в люди
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
если расстояние от носа до губы меньше 1см то не рекомендуется |
![]() |
-
голос
+
elenamed писал(а): расползаются швы после кесарева, да еще как ![]() может не у всех, конечно, но знаю многих с проблемой ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
1 : 0
+
gulia1981 писал(а): elenamed писал(а): расползаются швы после кесарева, да еще как ![]() может не у всех, конечно, но знаю многих с проблемой ![]() расползаются а не упозлают))) швы не мигрируют |
![]() |
-
голос
+
я не писала, что уползают
07 май 2025, 02:23 13 °C
|