Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
lilija
Спасибо. Телефон не надо, завтра уже иду устанавливать, была у двух врачей. Выбор сделала. Ни хочу откладывать еще операцию, и так решалась на нее 2 года. У меня 1 имплант надо установить, 5 зуб сверху. Надеюсь мне будет полегче. |
![]() |
-
голос
+
lilija
А скажите зачем вам делали резекцию клыку? Вас что то беспокоило??? |
![]() |
-
голос
+
Marina1901
Желаю удачи! |
![]() |
-
голос
+
Marina1901 писал(а): У меня киста там была, чуть дальше корня. |
![]() |
-
голос
+
мне поставили 2 импланта ostem и один alfa-bio.операция 45.никаких сиников,только небольшой отек.выпила одну таблетку кеторола.мне все удовольствие обошлось в 95 тыс.а через полгода еще 45(три коронки по 15 тыс.)
|
![]() |
-
голос
+
Анка
lilija Девочки,спасибо за отзывы! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто обращался в клинику Маэстро на Маяковского,7 ? напишите ваши отзывы, пожалуйста!!
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3959 писал(а): Девочки, кто обращался в клинику Маэстро на Маяковского,7 ? напишите ваши отзывы, пожалуйста!! ой, сорри, это я под Тайной оказалась. Мне отзывы нужны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно качественно поставить керамические коронки на зубки?
Напишите фамилию специалиста, которого могли бы рекомендовать... Последний раз редактировалось Sunflower 17 ноя 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте!
Клиника "Маэстро" на Маяковского,7 отличная! Сходите, не пожалеете, мы с семьей лечимся только там! |
![]() |
-
голос
+
Кстати, коронки я сделала тоже в "Маэстро" и уже даже забыла, где свои зубы, а где коронки, и чему очень рада!
|
![]() |
-
0 : 1
+
Sunflower писал(а): Девочки, подскажите, где можно качественно поставить керамические коронки на зубки? Напишите фамилию специалиста, которого могли бы рекомендовать... Сходите к доктору Чертищеву в Мастер-Дент на Университетскую. Очень грамотный. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь был опыт в постановке брекетов лингвальных " инкогнито"? Может посоветуете клинику, мастера?
|
![]() |
-
голос
+
ksenya1983 писал(а): Здравствуйте! Клиника "Маэстро" на Маяковского,7 отличная! Сходите, не пожалеете, мы с семьей лечимся только там! Спасибо! Я уже начала лечить там зубки. Пока все нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
ksenya1983 писал(а): Кстати, коронки я сделала тоже в "Маэстро" и уже даже забыла, где свои зубы, а где коронки, и чему очень рада! Здорово, это очень близко от моего дома! А по ценам можете сориентировать? |
![]() |
24 фев 2025, 20:38 -10 °C
|